![]() |
Пока не ставил как поставлю фото выложу.Лёша электрик сказал что нормальные. И у них в Германия-Авто таки еже ставят на фольци и шкоды.
|
Вложений: 1
Я поставил такие, дешево и сердито. И ни каких подключений к электрике.
|
я может не в тему - ну объясните мне зачем они ваще нужны??????
|
Как я понял это без подсветки.А у меня с подсветкой.Лёша включал светят прикольно.Мне понравилось.Поставит фото выложу.Оцените.Потом будем обсуждать.
|
[B]aleksmtv[/B], Ну, это, как оно, крсыво, слушяй!
|
[QUOTE=сергей д;75746]Как я понял это без подсветки.А у меня с подсветкой.Лёша включал светят прикольно.Мне понравилось.Поставит фото выложу.Оцените.Потом будем обсуждать.[/QUOTE]
правда Сереж, выложи фотки на машине как:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75747][B]aleksmtv[/B], Ну, это, как оно, крсыво, слушяй![/QUOTE] красиво - соглашусь, только об этом красиво кроме тебя никто не узнает - накой в такой тюнинх вкладывацо |
[QUOTE=aleksmtv;75743]я может не в тему - ну объясните мне зачем они ваще нужны??????[/QUOTE]
с подсветкой поставить можно, и красиво и хоть как то освещают зону ног, у меня блокиратор на рулевой, вечером не хрена не видно куда вставлять:) |
[B]Андрей 5[/B], он вставляется через неделю пользования на автомате и не смотришь туда, на 6 у меня стоял
|
[QUOTE=Sisch;75755][B]Андрей 5[/B], он вставляется через неделю пользования на автомате и не смотришь туда, на 6 у меня стоял[/QUOTE]
согласен, пока еще не привык ,но свет был бы не лишним;) |
Точно такие-же ставят на Ленкрузер 200 экслюзив.Друг купил стоимость на 10% дороже.А здесь всего 2500.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors