![]() |
[QUOTE='Тигра;77446']Ну как это?)))) Коллективный дух, сообщество))))[/QUOTE]
Увидев вас и без клубных рамок это все не отменяется....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77446']Вот интересно))) я наверно в посл момент бы взяла номер дилера с рамки))))[/QUOTE] Тогда вам срочно нужна футболка СХ-7 с контактами ОД. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77457]Увидев вас и без клубных рамок это все не отменяется....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Тогда вам срочно нужна футболка СХ-7 с контактами ОД.[/QUOTE] Согласна :) Но так как-то приятнее, мол, видно - "коллега, собрат, сосистер" Мне достаточно записи в телефоне или визитки в визитнице ;) |
[QUOTE='Тигра;77465']Согласна Но так как-то приятнее, мол, видно - "коллега, собрат, сосистер"[/QUOTE] В подписи ваш г/н?;)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77471]В подписи ваш г/н?;)[/QUOTE]
Aleksandr-SBV, ну вот что у вас всё за вопросы?))) я уже начинаю нЭрвничать! нет, это первый попавшийся! соседа) |
[QUOTE='Тигра;77483']ну вот что у вас всё за вопросы?)))
я уже начинаю нЭрвничать![/QUOTE]:)Ну что вы..., ненадо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77483']нет, это первый попавшийся! соседа)[/QUOTE] Срочно укажите свой ;) |
[B]P00H[/B], Согласен:)
|
Машине второй год,рестайл,2.3,пробег 22К км.Зимой первые 200 метров скрипит как шайтан-арба,потом проходит.Это единственный головняк.
|
Гиря, 12 кг, чугунная, пользовался ещё отец, пробег тыщ 100 жимов, как новая! Нигде не скрипит и не стучит!
|
[QUOTE='GhostStalker;77557']Гиря, 12 кг, чугунная, пользовался ещё отец, пробег тыщ 100 жимов, как новая! Нигде не скрипит и не стучит![/QUOTE]
А вы лизните её на морозе :D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77559]А вы лизните её на морозе :D[/QUOTE]
Ну она врядли от этого потеряет свои основные потребительские качества:D Можно даже будет по случаю язык накачать:p А вообще соврал - если на пол бросить - стучит зараза! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors