Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот и мою чайку угнали... в ночь с 20 на 21 февраля в Железнодорожном М.О. 2,5 черная (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4738)

ANVOG 21.02.2012 15:10

[QUOTE=aleksmtv;77527]я канешь не хочу тут нагнать - но может угонщики выбирают из нас - челов что на этом сайте сидят???:confused:[/QUOTE]
Нет, я на сайте не писал что она без сигналок.
захотят угнать машину- угонят и с кучей секреток. Или просто раскурочат полмашины.
Специально ничего не ставил из сигналок, т.к. в противном случае могут напасть при входе-выходе (ездила супруга).
Платные парковки наверное помогают, но основные места угонов- парковки у крупных торговых центров.
сейчас подумал о том, что новую нужно брать опять СХ7, т.к. альтернативы ей по цене-качеству так и не появилось. Поставлю потом пикалку какую-нибудь от дураков.
Блин, а ща как раз распродажа СХ7 11 года...

Электра 21.02.2012 15:22

Соболезную :(
В Москве и Петере в основном уходят? что-то в Мурманске кроме как сгоревших каенов больше ниче не слышно было :confused:

Killmatrexa 21.02.2012 15:26

[QUOTE=Электра;77568]Соболезную :(
В Москве и Питере в основном уходят? что-то в Мурманске кроме как сгоревших каенов больше ниче не слышно было :confused:[/QUOTE]

мать, переплюнь!
у нас просто кроме как в гараж бежать некуда:D да и в гараже перспектива не велика

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size]
Страшно в Питер или в москву ехать! А то мы привыкли практически не переживать

Sokolskikh 21.02.2012 20:55

[QUOTE='Killmatrexa;77570'] А то мы привыкли практически не переживать[/QUOTE]Дай бог дай бог,у нас тоже вроде тишина,только ВАЗ уходит.Недавно группу сняли,только вазовские модели предпочитали,под разборку шли.[B]ANVOG[/B], Конечно это жесть,благо каско,а так задница полная.Еще говорят МАЗДА херовая машина,за 3 дня вторая авто!!!!Только с клуба.:eek:

toxa75 21.02.2012 21:10

[QUOTE='ANVOG;77439']ТО проходил или еще чего посещал?
__________________[/QUOTE] нпапиши про т.о.и др.

dima_ace 21.02.2012 23:09

Сочувствую! :( у меня тоже в декабре дернули из Новокосино 2.3Т спорт была)) не расстраивайся оно ведь железка -дело наживное!

Но все же тем, у кого еще пока не дернули авто вот пара моих советов "типа как я бы поступил сейчас" :)) :

1. руки в ноги и вперед на форум к рукастым нашим мастерам или еще куда ставить уникальные противоугонные системы с неизвестной никому секреткой в неизвестном никому месте.

2. у кого страховка Ренессанс либо Альфа страхование -можете в принципе не делать п.1 но сделайте GAP страхование (сбережете бабло в случае угона до 300К еси че).

Ну или сделайте оба пункта, как хотите..

Удачи!

void 22.02.2012 14:43

[QUOTE=ANVOG;77561]Нет, я на сайте не писал что она без сигналок.
захотят угнать машину- угонят и с кучей секреток. Или просто раскурочат полмашины.[/QUOTE]

Ерунда. С нормальным комплексом не угонят. Банально проще соседнюю взять.

Sisch 22.02.2012 14:49

[QUOTE='void;78074']не угонят[/QUOTE]
Громко сказано! Угоны не происходят с бухты - барахты, заехал во двор, стоит сх, будем брать! Эту не получилось, пойдем другую. Угон подготавливается, все зависит от подготовки, если стырили ключи и т.д. угонать могут и сигналками. Если просто пасут, следят за действиями во время снятия\постановки на охрану, конечно возьмут со штаткой! Сидят пишут на грабер, пробуют открыть, могут даже не угнать, открылась хорошо, дальше проще, место стоянки имеет тоже немаловажное значение.

Тигра 22.02.2012 14:52

Мне кажется, что если захотят, то угонят авто с любой защитой!!
Вопрос в + 30 минутах...

И БМВ с гипер охраной уводят...

void 22.02.2012 14:53

[QUOTE=Sisch;78081]Громко сказано! Угоны не происходят с бухты - барахты, заехал во двор, стоит сх, будем брать! Угон подготавливается, все зависит от мподготовки, если стырили ключи и т.д. угонать могут и сигналками. Если просто пасут, следят за действиями во время снятия\постановки на охрану, конечно возьмут со штаткой![/QUOTE]

Не скажу, что очень опытен в этих вопросах, но мою не смогли угнать. Хоть и заводили копией штатного ключа. Посмотрите в ветке spring_ss фотки кукурузера. С некоторыми машинами проще вообще не связываться.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors