![]() |
[QUOTE=Sisch;79762][B]aleksmtv[/B], уже не выходит по 120, никому не надо!:D[/QUOTE]
ну я по 800 покупал че народ замерз что ли |
[B]aleksmtv[/B], То - то и оно, по 120 я бы каждые 3 месяца натирал:)
|
[QUOTE=aleksmtv;79760]этот поразительный аффект на 3 месяца, и то только при скорости эцать с 50 а дальше все стираецо[/QUOTE]
Аквапель? Категорически не согласен ) На второй машине пользуюсь, конкретно на этой - с мая, стерлось с лобовухи только в январе, на боковых держится ) При скорость около 100 в дождь можно дворниками не пользоваться ))) Еще две штуки осталось, но тоже бы купил...есть кому подарить :) |
[QUOTE=Rat;79810]на боковых держится )
[/QUOTE] да я ваще никада не сомневался в силе самовнущения, еще бы с боковых стерлось:D |
[QUOTE=Sisch;79701]Отлично [B]Dinya[/B], Нам бы еще единомышленников найти!
Себе бы я взял 10 штук, тебе 2 итого 12. [B]Killmatrexa[/B], это средства фирмы тартл вах, следуя из названия черепаха[/QUOTE] ну если по 120 р, то можешь меня записать на парочку) сколько там нам до груп-бая не хватает? |
ну и я пару тройку возьму :) только на кой оно мне? вот в чем вопрос :)
|
Сис ну че там смотри сколько нам уже нужно штук 15 че мало???????
|
Короче заказл 24 штуки, цена вышла по 170 рублей, т.к. желающих, что - то немного, короче раскидал по коллегам и родным, штук 10 останется. Чтобы бизнес был прибыльный все таки, продам по 175 и самовывоз.
|
[QUOTE=Sisch;80201]Короче заказл 24 штуки, цена вышла по 170 рублей, т.к. желающих, что - то немного, короче раскидал по коллегам и родным, штук 10 останется. Чтобы бизнес был прибыльный все таки, продам по 175 и самовывоз.[/QUOTE]
беру за 500 две, отправь почтой руси |
[B]aleksmtv[/B], сначала почта мне должна привезти, недели через 2!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors