![]() |
[B]brunetka[/B], так это же "лето" , как я понял лето у вас есть..
А 5 хакка у них, что то вроде 160евро(6300руб) как раз норма ценник [B]Sisch[/B], СХ-7 у меня у жены, боюсь она порыв не оценит :D |
[QUOTE='PhantomZ8;79728']Sisch, СХ-7 у меня у жены, боюсь она порыв не оценит [/QUOTE] Согласен, нехорошо может получиться!:D
|
[B]PhantomZ8[/B], если не секрет где в чухне(финке)берёшь?
|
гоняй на летней, че тебе лед и вода)))))
хочешь до страховой??????? быстро за зимней резинкой ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;79728][B]brunetka[/B], так это же "лето" , как я понял лето у вас есть.. А 5 хакка у них, что то вроде 160евро(6300руб) как раз норма ценник [B]Sisch[/B], СХ-7 у меня у жены, боюсь она порыв не оценит :D[/QUOTE] а у них там шип то есть, вроде там тока липа в законе? |
в законе и липа и шип
|
[QUOTE=aleksmtv;79742]гоняй на летней, че тебе лед и вода)))))
хочешь до страховой??????? быстро за зимней резинкой ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] а у них там шип то есть, вроде там тока липа в законе?[/QUOTE] Скандинавия вся шип и липа , а южнее только липа, шипы запрещены. |
[QUOTE=PhantomZ8;79767]Скандинавия вся шип и липа , а южнее только липа, шипы запрещены.[/QUOTE]
ну вот я про это и спрашивал, помню что нет в европе шипов |
[QUOTE=mi6kap;79739][B]PhantomZ8[/B], если не секрет где в чухне(финке)берёшь?[/QUOTE]
я в основном здесь [URL="http://www.exclusiveforcar.com/"]Etelan Intact Oy[/URL] беру.. рядом с границей и сразу без налога продают |
[QUOTE=PhantomZ8;79728][B]brunetka[/B], так это же "лето" , как я понял лето у вас есть..
[/QUOTE] о чем вы?..я исключительно о зимней резине говорю) |
[QUOTE=aleksmtv;79770]ну вот я про это и спрашивал, помню что нет в европе шипов[/QUOTE]
в Скандинавии специально для остальных европейцев, есть прокат зимних шин :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=brunetka;79774]о чем вы?..я исключительно о зимней резине говорю)[/QUOTE] я имел в виду, что по 6800руб конти UHP это летняя резина.. а у вас лето то и так есть .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors