![]() |
[B]Андрей М.В.[/B], Методом тыка,,, сними предохранитель бенз/насоса будет этот звук или нет, поставь обратно загляни под сидение проверь колодку подключения насоса, может где контакт закис если в этом насос виноват, может ты и спалил АКБ ОД тебе правильно сказали потому что долго крутил стартер, а не нашли ОД потому что в то время контакт был и все работало исправно,,, ну как-то так бы я действовал...
|
Спасибо завтра попробую. Напишу результат.
|
Наверняка у тебя какая нибудь мелкая неисправность, было-бы чего серьезное ОД обнаружил, отпишись...
|
Неисправность нашли. ОД прислал мастера.
1. Сняли колодку с бензонасоса бензобака. 2. Увидели что одного контакта нет. Отвалился во внутрь колодки. Аккуратно достали. 3. примотали его к колодке медной проволокой и просунули в колодку наружу 4. Прикрутили бензонасос на место, поставили колодку с проводами в разъем 5. Завелась сразу и работает ровно. Вопрос. Почему выгорел этот контакт и оплавилась колодка внутри бензонасоса? Как вариант езда на "глазе". Решение. Менять бензонасос. Вклеивать и изобретать что-то не хочу |
[QUOTE=Андрей М.В.;199370]Вопрос. Почему выгорел этот контакт и оплавилась колодка внутри бензонасоса?[/QUOTE]
Потому что не было хорошего контакта,,, оплавилась сильно? Если теперь все нормально сделали зачем менять насос? |
Колодка встроена в крышку (белая пластиковая) и ее отдельно не заменить.
Теперь в колодке дыра наружу. Если заливать под пробку бак, то внутри колодки бензин. Да и сам штырек на держится на подмотанной проволочке...боюсь дальше будет плавиться.... |
Ну тогда замени, что-бы не думалось,,, не такие уж большие деньги...
|
Согласен. Сижу ищу где завтра купить можно.
Может подскажешь где ? |
********, EXIST.RU,,, сравни цены, у первого Кости, клубного партнера, думаю должно быть дешевле...
На форуме у нас все есть... |
Не крутит каленвал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors