![]() |
[B]Bruce[/B], Я много езжу по работе по России, просто я перестал гонять или рисковать даже на грамм, если не уверен в маневре! Не важно на какой машине ты едешь!
|
[B]Sisch[/B], ты знаешь такая же фигня) А когда пересел на более тяжелые машины они вообще не располагают к гонкам, так что я как овощ туплю))) хотя на мазде иногда когда затрахают все плестись могу под жопу дать))
|
Подскажите 2.5 разгон 0-100 сколько заявлено?
не могу найти. |
[QUOTE=Юран;80459]Подскажите 2.5 разгон 0-100 сколько заявлено?
не могу найти.[/QUOTE] Заявлено 10.3 |
не знаю как 2,5 по ощущениям, но мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма :rolleyes:
|
[QUOTE='SeRb)й;80488']мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма [/QUOTE]Чип тебе в помощь.
|
[QUOTE='SeRb)й;80488']не знаю как 2,5 по ощущениям, но мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма[/QUOTE] Согласен, точнее она едет, но также как солярис 1.6. Вон ХЗ с двух литровым дизельком нос утрет, с учетом расхода максимум в 10 литров.
|
[QUOTE=Лось;80490]Чип тебе в помощь.[/QUOTE]
та ни.... гарантия, не буду лезть.... буду копить на большой табун но без ветряка :smokin: |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;80492']Согласен, точнее она едет, но также как солярис 1.6[/QUOTE]Ну это ты загнул:D
|
Я тут написал где то, недавно юзал финик 37 с 2008 года, совсем другая динамика но и другой бюджет. А лично мне хватает пока, что мой. Если обращать плавно с акселератором то, все нормально. А выйти на встречку и тапку в пол не получиться, лучше тапку в пол а потом на встречку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors