![]() |
Нет решётка с габаритами и поворотниками вытаскивается отдельно.Можеш сам проверить.Подковырни с внутренней стороны решётку какимнибудь пластиком,а если отвёрткой царапины на бампере остануться а потом руками выдерни.А ПТФ прикрученны к бамперу их не вырвеш.А закручиваются они из нутри.Сам снимал у себя и ставил.У меня кстати тоже решётку с поворотниками и габаритами украли.Страховая выплатила а потом я из нутри в штыри вставил проволоку так что теперь не вытащат только если снимать подкрылок.А это очень долго.:beer:
|
[B]сергей д[/B], значить, решетку если вытащить то птф останется на месте. Понятно.
А проволоку как вставит? |
Сняли и ПТФ, как не знаю. Но бампер где подкрылок крепится тоже был откручен. Я не замарачивался с механизмом крепления. Мне по барабану как оно там ставится только скажу что нас двое таких в ту ночь было и там также история. И поймали их случайно. :confused: Решетки на месте, явных повреждений нет. Если есть желание поделится опытом, могу дать адресок, пока их окончательно не закрыли. :)
Сергей д. Скажи. Какой смысл человеку которому уже под 40 лет сочинять сказки? Год назад я первый выложил фото живых 2,5 в Москве но потом народ начал обвинять меня в использовании графических редакторов. Возможно пацанам пестрожопым есть смысл в этом. Но это не для меня. |
[QUOTE=сергей д;84633]А ПТФ прикрученны к бамперу их не вырвеш.А закручиваются они из нутри.[/QUOTE]
не знаю, что у тебя там прикручено изнутри- может на дорестайле??? но на рестайлинге противотуманка прикручена 2 болтами и выворачиваются они снаружи!!!!!!!!!!!!!! снимается лицевой блок в котором поворотник и габарит, а потом можно открутить и саму противотуманку!;), делов на 30 секунд |
а минут за 5 можно весь бампер в сборе уволочь
|
Да у меня дорестайлинг.Fuad когда вытащиш накладку увидеш скобки,там есть щели.Вот ттуда и всовываеш проволоку.Но вставляеш её из нутри когда поставиш на место.А как снимается на рестайлинге я пока не сталкивался.Завтра посмотрю у друга.:beer:
|
[QUOTE=Sisch;84648]а минут за 5 можно весь бампер в сборе уволочь[/QUOTE]
единственное это под капотом 4 болта, ну как выясняется открыть капот снаружи еще легче чем снять эти решетки)))))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=сергей д;84654]Да у меня дорестайлинг.Fuad как снимается на рестайлинге я пока не сталкивался[/QUOTE] так у фуада тож рестаил - здорова друг;) |
victor mi.Если у тебя рестайлинг то я пока не знаю как там снимают.Если обидел извени пардон!:beer:
|
Вложений: 1
На самом деле все очень просто на рестайле.
|
Так у вас ПТФ снять как два пальца об асвальт.Сочувствую.Лутьше страхуйте,будет меньше гемароя и расходов.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors