![]() |
[B]Bruce[/B], хрустеть не знаю, тут писали про чавкать :D
|
Сообщение мое потеряно, в связи со взломом, поэтому краткое содержание предыдущих серий: захрюкало на 5000, месяц декабрь, морозов сильных не было, приехал к ОД. Цитаты из нарядов.
ПЕРВЫЙ РАЗ: "При тестовом проезде обращение подтверждено, требуется замена опор передних амортизаторов - замена произведена, неисправность устранена". Результат: Порося там же :) ВТОРОЙ РАЗ: наряда не было, спихнули на доп оборудование установление не у них, чо-то там переделали подклеили, проехали вроде ок, развели на бабло, доехал до дома 20км, ХРЮ-ХРЮ. ТРЕТИЙ РАЗ: с превеликим удовольствием имеем ОД, возвращаем бабло "В ходе диагностики был выявлен скрип отбойника и штока передних амортизаторов, произведена замена консистентной смазки на штоках передних амортизаторов. Неисправность устранена", поросята пропали, в морозы даж пяточки не высовывали, тфу-тфу. Совет: после выезда из бокса ОД, машина должна постоять час/два, чтобы услышать/не услышать звук. Всем терпения в борьбе с ОД. :knight2: |
[B]SeRRRegA[/B], а у какого дилера делал? какой дилер у нас теперь в курсе проблемы этой..
|
[B]Bruce[/B] в личке, все подробности... кому название дилера пишите в личку... сомневаюсь я только что данный конкретный дилер, встретив такую же проблему у Вас, решит всё с первого раза... очень сомневаюсь
|
[B]SeRRRegA[/B], спасибо посмотрел:) ну и ответил)))
|
У меня тоже так "хрюкало" спереди с левой стороны. позавчера был на ТО 15 000 км заменили две втулки стабилизатора и все пропало до этого приезжал в сервис поменяли левую опору подшипника (могу ошибаться в названии сорри) выехал "хрюкает"!!!!(( так и ездил до ТО . Если интересует могу посмотреть поточнее как называются запчасти которые заменили. А скрип этот реально доставал!!!!! Кстати временно пропадал после мойки автомобиля
|
Господа!
Прочел ветку и решил срезюмировать для себя, поскольку на 18 т.км. вылезло то самое хрюканье.. Итак, проблема все-таки в стойках стабилизатора и опора с подшипниками здесь ни причем? Собираюсь поехать к о.д. и хочу знать на что ему обратить внимание, а то будут как у некоторых менять все по очереди.. З.Ы. Как думаете, какова вероятность что о.д. в этом случае разведет на бабло, если у меня не пройдено ТО-2, но машине еще меньше 3-х лет (с момента покупки, естественно)? Собственно поэтому и хочу указать им, куда лезть и что смотреть.. |
[QUOTE=megapolis;262285]Господа!
Прочел ветку и решил срезюмировать для себя, поскольку на 18 т.км. вылезло то самое хрюканье.. Итак, проблема все-таки в стойках стабилизатора и опора с подшипниками здесь ни причем? Собираюсь поехать к о.д. и хочу знать на что ему обратить внимание, а то будут как у некоторых менять все по очереди.. З.Ы. Как думаете, какова вероятность что о.д. в этом случае разведет на бабло, если у меня не пройдено ТО-2, но машине еще меньше 3-х лет (с момента покупки, естественно)? Собственно поэтому и хочу указать им, куда лезть и что смотреть..[/QUOTE] Не имеют О.Д. такого права отказать в замене деталей подвески.Замена масла никак не влияет на износ подвески. |
[QUOTE='R-P-M;262290']Замена масла никак не влияет на износ подвески[/QUOTE]
Это само собой.. а вот там еще какие-то работы по очистке/смазке предусмотрены при каждом ТО. боюсь как бы ОД к этому и не привязался, мол "не приехал ты к нам на ТО-2 - мы твою подвесу и не посмотрели.. а так бы смазали вовремя и ничего не захрюкало бы у тебя" Это я, как понимаете, к худшему случаю готовлюсь :box: |
[QUOTE=megapolis;262307]Это само собой.. а вот там еще какие-то работы по очистке/смазке предусмотрены при каждом ТО. боюсь как бы ОД к этому и не привязался, мол "не приехал ты к нам на ТО-2 - мы твою подвесу и не посмотрели.. а так бы смазали вовремя и ничего не захрюкало бы у тебя"
Это я, как понимаете, к худшему случаю готовлюсь :box:[/QUOTE] Они конечно попытаются отказать,но если до этого дойдет,скажите что звонили и консультировались по этому поводу с MMR.Как правило вопросы сразу отпадают.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors