![]() |
[B]Sisch[/B], он еще кондеями барыжит, судя по осведомленности ;)
|
[B]SeRb)й[/B], ну ещё теликами в 103 дюйма и рубит в темах флешмоба. :) :D
|
[QUOTE='FlyAway;82716']103 дюйма[/QUOTE]
Ни хрена это какая у него гостиная или это маленький на кухне? |
[B]FlyAway[/B], пишет стихи и картины.... [B]паноптикум[/B] :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;82715']Sisch, он еще кондеями барыжит, судя по осведомленности [/QUOTE]
У меня нет кондея, жена не разрешает ставить, говорит ребенок маленький, перебьешься :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;82718']паноптикум[/QUOTE] Диковины всякие что ли? |
[QUOTE='Sisch;82717']Ни хрена это какая у него гостиная или это маленький на кухне?[/QUOTE]
Я так понял в кабинете. ;) :cool: [B]SeRb)й[/B], ну человек-музей, хотя не.. эта ниша уже занята Вассерманом. ;) :D |
[QUOTE=FlyAway;82716][B]SeRb)й[/B], ну ещё теликами в 103 дюйма и рубит в темах флешмоба. :) :D[/QUOTE]
я же написал, что 104 см :) с дюймами описочка получилась, все исправлено уже Андрюш - спасибо что обратил внимание, а я не устаю тебя веселить - это хорошо - глядишь в позитиве прибывать будешь;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;82716][B]SeRb)й[/B], ну человек-музей, хотя не.. эта ниша уже занята Вассерманом. ;) :D[/QUOTE] а вообще Андрюш, продолжай в каждом посте про меня - мне это даже как прыыятно черт побъяри;):):pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;82708][B]aleksmtv[/B], тыж чиновник, мала ли подумал еще строительный бизнес замутил[/QUOTE] да не, какой я там чиновник, я запасная шестеренка в механизме:D:D:D какой там бизнес незя мне, можно только стихи публиковать:pooh::pooh::pooh: раньше доходы тока декларировали а теперь еще замутят, что и про расходы будь добр объяснися;):) |
[B]aleksmtv[/B], вот уже позитивчик пошел :) :D
|
[QUOTE=SeRb)й;82718][B]FlyAway[/B], пишет стихи и картины.... [B]паноптикум[/B] :beer:[/QUOTE]
Хааахаааааа - это про Андрюху, он хочет на своем форуме за всеми наблюдать и контролировать всех - придумал правильно ты выразился паноптикум (идеальную тюрьму):D:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], слушай, не нравится — иди на дром. :) Мы ж никого не держим и не заставляем... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors