![]() |
[QUOTE=SHCHVN;85344]всем спасибо, удачи в делах!
тему можно закрыть.[/QUOTE] Еще приходи. :) |
Я не помню когда, но на форуме я торговался с чуваком, который тоже продавал передние брызговики оригинал.Так он отдавал их за 800р.если кто помнит скиньте ссылку.Вижу они опять в моде.Может другим будет нужно.:beer:
|
[B]сергей д[/B], тоже помню, но кажется он их продал.
|
Ну если продал,тогда торгуйтесь.У нас рыночные отношения и договорные цены!И эти товары сейчас весной будут появляться чаще.Так что не спешите покупать.Весной цена падает в два раза.Всем удачи!:beer:
|
[QUOTE=сергей д;85352]Ну если продал,тогда торгуйтесь.У нас рыночные отношения и договорные цены!И эти товары сейчас весной будут появляться чаще.Так что не спешите покупать.Весной цена падает в два раза.Всем удачи!:beer:[/QUOTE]
Вот тут посмотри, такие на эгзисте вообще за 950. [url]http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] |
Спасибо Fuad но мне они уже не нужны.Просто для других может понадобиться.Пусть торгуются и покупают.Всем удачи!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] А как сказать спасибо.Хочу отправить благодарность Fuad.Моё почтение и предлагаю дружить домами.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors