![]() |
[QUOTE=Fuad;85205]
[B]aleksmtv[/B], завтра же загляни туда, все кто здесь выставил появятся там :D А моих когда за 30 продашь? :D[/QUOTE] фуад да думаю высылай их мне, я в сезон за 15 загоню, даже потеряешь на пересылке 2 рубля в + на 13 останешься, мне не сложно заморочица для тебя, я то свои тоже москвичу загнал, так что еще разок скатаю сх-7 не развалицо))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;85212]фуад да думаю высылай их мне, я в сезон за 15 загоню, даже потеряешь на пересылке 2 рубля в + на 13 останешься, мне не сложно заморочица для тебя, я то свои тоже москвичу загнал, так что еще разок скатаю сх-7 не развалицо)))))))[/QUOTE]
Вот это другой разговор.:) |
[QUOTE=Fuad;85205]Макс, лучше даром чем на шею вешать, тяжелые заразы :D
Я на авито выставил и цену поставил 30 :eek:, недавно один звонил, говорить за 10 надумаешь позвони. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], завтра же загляни туда, все кто здесь выставил появятся там :D А моих когда за 30 продашь? :D[/QUOTE] Мои на авито за 12 висят...надо было штук 40 выставить, тогда точно кто нибудь позвонил бы с предложениями... |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;85232]Мои на авито за 12 висят...надо было штук 40 выставить, тогда точно кто нибудь позвонил бы с предложениями...[/QUOTE]
Да, хоть кто то звонить поиздеваться :D |
Готов отдать резину за 10000
|
Я тоже готов продать 4 штуки новье прям в салоне снял 2 недели назад уехал на зимних, за 11000 руб.903-01-000-44
|
Не сочтите за рекламу...вчера у меня забрали колеса...выставлял на Авито и Авто.ру за 12. Больше недели вообще тишина, вчера позвонил хороший человек и сказал, что если резина без косяков то возьмет. Предложил приехать ему в Жуковский и забрать колеса самому за 10. Через 1.5 часа колеса были проданы.
|
кто подскажет на лето лучше мишлен или нокиан хакку, может кто катался на обеих
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors