![]() |
[B]sobol[/B], 6 тысяч за смену масла, чего тут придираться, а ты присутствовал при замене?
|
я тут сам поменял в проверенном сервисе всего за 2000 с материалом
|
350р x 6л декселия, 500р оригинальный масляный фильтр, 15 минут работы 300 рублей.
обошлось 2900 руб у ОД по знакомству :) |
У меня растройство, на пробеге 4500 масло оказалось чуть ниже нормы. Решила, что лучше будет поменять, раз такое дело, чем доливать. Дилер сказал, это нормально, что новая машина чуть подъела масло. Но я на предыдущих трех машинах ни разу масло не доливала от ТО до ТО. Неужели движок 2,5 масло ест??? :eek:
|
[QUOTE=markofka;86305]У меня растройство, на пробеге 4500 масло оказалось чуть ниже нормы. Решила, что лучше будет поменять, раз такое дело, чем доливать. Дилер сказал, это нормально, что новая машина чуть подъела масло. Но я на предыдущих трех машинах ни разу масло не доливала от ТО до ТО. Неужели движок 2,5 масло ест??? :eek:[/QUOTE]
А Вы уверенны, что когда машину забирали уровень было в норме? |
Не уверена, не проверяла при покупке. Неужели на заводе могли на масле сэкономить?
|
[QUOTE=markofka;86366]Не уверена, не проверяла при покупке. Неужели на заводе могли на масле сэкономить?[/QUOTE]
У меня также было, сам долил около 300 мл. масло и литр жидкость для охлаждения. Уже больше пол года и уровень на месте. |
[QUOTE=Андрей 5;85010][B]benvolio[/B] у приборки два режима дневной и ночной ,переключается при включении света,при желании можно постоянно поставить ночной режим[/QUOTE]
А дневной можно постоянно поставить? А то в солнечный день при включённом ближнем свете показания на приборной панели еле-еле различимы! |
[QUOTE=Dima-CX7;86506]А дневной можно постоянно поставить? А то в солнечный день при включённом ближнем свете показания на приборной панели еле-еле различимы![/QUOTE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/9ce1aa3eb34b.jpg[/IMG] на пипку эту жмакни :) |
Сорри, болел..
Да, это был Рольф в Химках.. Согласен насчёт того, что покупка в Рольфе поставлена хорошо (меня "укатали" именно в Рольфе, а не в Дженсере и Кларусе), а вот с техобслуживанием - лично я, как вы поняли, не в восторге.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors