![]() |
[QUOTE=Sisch;58329]Фильтра 2 на самом деле
1. сеточка которая одевается на бензонасос (стоит 450 приблизительно); 2. является частью корпуса бензонасоса, фильтр тонкой очистки (стоит 2500 приблизительно).[/QUOTE] А откуда такие цены, если не секрет??? мне за два фильтра объявили 6700р.!!! |
[url]http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09CY0113ZE1[/url] 450 р.
[url]http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09L33L13ZE0[/url] 3120 р. |
Все, что сфотографировано то и находится в бензобаке. На первой фото сетка-подушка, на втором фото насос с проводками и шлангом и то, что его держит. Возможно внутри самого насоса есть еще какой то фильтр, но этот пласмассовый цилиндр (насос) не разбирается плотно запаян. При заказе фильтра мне также задавали вопрос про два фильтра и показывали на конструкцию крепления насоса. Повторю, что второго фильтра в баке я не нашел.
|
Вложений: 1
Насос прекрасно вынимается, а то, что на втором фото, как раз и есть фильтр тонкой очистки, он же корпус насоса.
На фото насос отдельно и фильтр тонкой очистки отдельно! |
Вложений: 1
вот видно сам фильтрующий элемент
|
Да размером с муху, спасибо учту. Не разглядел:)
|
Подскажите а тнвд на входе есть сетка. На других авто с прямым впрыском есть. А на сх-7 перелопатили каталоги, ничего нет.
|
[QUOTE='his62;59997']Подскажите а тнвд на входе есть сетка. На других авто с прямым впрыском есть. А на сх-7 перелопатили каталоги, ничего нет.[/QUOTE]
Если вы спрашиваете про дизель, то там фильтр отстойник! Если все таки выразились про бензин, то сеточка есть! |
[QUOTE=his62;59997]Подскажите а тнвд на входе есть сетка. На других авто с прямым впрыском есть. А на сх-7 перелопатили каталоги, ничего нет.[/QUOTE]
сетка есть. что бы до нее добраться надо снять вход в тнвд. стоит в трубке. |
Добрый день.Проблема с пуском авто возникла (( Говорят , что в топливном фильтре скопился конденсат , пробега 60т.км имеет ли смысл менять топливный фильтр с сеточкой или просто достать промыть - поставить ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors