![]() |
Вопрос хороший! Что за сетка(размер) и как поставить? Бампер нАда... снимать?
|
Вложений: 1
Купил на днях мелкоячеистую сетку для тюнинха, буду ставить в выходные на даче:smokin: Бампер снимать надо, сетка металическая
|
Вложений: 1
Будет как то так
|
Я вот тоже думаю надо всё-таки поставить. Ладно если пух, а если камень. Ячейки то прилиные на оригинальной облицовке.
А про размер я имел в виду скоко брать метр-полтора, и высота какая? И чего то бампер страшновато крутить. А снизу никак? :confused: |
[B]Romаn[/B], бампер снимается за 10 минут, там ничего страшного нет. А сетка идет готовыми листами, я взял метр на 50 см где-то + ножницами по металлу вырежу до нужного размера
|
Ок, спасибо, понятно!
Я про размер спросил, что бы меньше не взять... |
Надо будет искать такую сетку. Как раз на днях рамку решетки поменяю.
|
Прекращайте уже:) .. я только успокоился, типа за сезон езды в деревню по полю обошлось без потерь (весь пух самоудалился), а вы опять начинаете.. короче, жду фотоотчет о том, как ставить)
|
[B]dyufa[/B], все только начинается :)
|
[QUOTE=Sisch;99495][B]Romаn[/B], бампер снимается за 10 минут, там ничего страшного нет. А сетка идет готовыми листами, я взял метр на 50 см где-то + ножницами по металлу вырежу до нужного размера[/QUOTE]
Ну для человека не снимавшего не десять мин., а часок полтора провозитесь, просто нужно быть смелее все разбирается как конструктор... SISCH уже сказал, что продается листами,,, как раз этот лист у нас все закрывает с низу немножко можно или отчавкать или загнуть, это будет видно когда изнутри приложите сеточку,,, крепиться самарезами но только не на вылет, ищите места по толще, и жгутиками тонкими, все это не так часто... Когда поймете что все откручено и бампер можно снимать то нужен помогатый с левой стороны придержать поскольку вам надо будет с правой отсоединить колодку ПТФ и шланг от бочка... Ну удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors