![]() |
Вложений: 3
вот собственно, если fx-35 подходит то еще 4 есть с лампами в наличии
|
Автор, не бери блок отдельно. Если фара у тебя дырявая, то блок опять сгорит. Бери фару целиком.
|
[QUOTE=colobus;137152]Автор, не бери блок отдельно. Если фара у тебя дырявая, то блок опять сгорит. Бери фару целиком.[/QUOTE]
проблема решена! блок оказался рабочий, сгорела лампа... фару просушили феном и на всякий случай незаметно подложил несколько пакетиков с СИЛИКАГЕЛем! проблема решена всем спасибо ) |
[QUOTE=hlop.ok;137158]проблема решена! блок оказался рабочий, сгорела лампа...
фару просушили феном и на всякий случай незаметно подложил несколько пакетиков с СИЛИКАГЕЛем! проблема решена всем спасибо )[/QUOTE] Нифига она не решена. Проблема решается только заменой. Дай бог, что у тебя лампочка умерла своей жизнью и фара герметичная. Я мониторил тему конденсата. Никому не удалось вылечить данный трабл. Самый простой и верный вариант - замена фары в сборе, главное, чтобы не нае...ли. Мне повезло. |
[QUOTE=colobus;137164]Нифига она не решена. Проблема решается только заменой. Дай бог, что у тебя лампочка умерла своей жизнью и фара герметичная. Я мониторил тему конденсата. Никому не удалось вылечить данный трабл. Самый простой и верный вариант - замена фары в сборе, главное, чтобы не нае...ли. Мне повезло.[/QUOTE]
не вижу никакого смысла менять родную оригинальную фару из за запотевания. если и менять то сразу 2 что бы по номерам не различались , да и внешнее состояние было одинаково... иначе будут вопросы: у тебя что машина битая? проблема с запотеванием фар бородатая но все же решаемая. [url]http://tuning-far.com/remontfar/pochemu-poteyut-fary.html[/url] |
Машина не битая и фара целая. Я просто так и не нашёл положительный опыт решения проблемы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors