![]() |
[QUOTE=colobus;86082]не хочется, чтобы на каждой ямке её пробивало. В принципе, я уже смирился, что подвеска будет деревянная, а пластик жёсткий[/QUOTE]
Подвеска не деревянная, а упругая и что бы пробить её это надо постараться! Пластик жёсткий да и х....й с ним главное что бы не скрипел, тебе что спать на нём. |
[QUOTE=Sergey 1977;86094]Подвеска не деревянная, а упругая и что бы пробить её это надо постараться! Пластик жёсткий да и х....й с ним главное что бы не скрипел, тебе что спать на нём.[/QUOTE]
да нормально всё :beer: ещё бы кто форда у меня забрал поскорее и я бы уже рванул в Мск за чайкой )) |
Поедешь в Москву-лучше клубную возьми,тут тема недавно была-рестайл клубный в максималке за хорошую цену продавали!Поищи!
|
[QUOTE=intelligencemax;86103]Поедешь в Москву-лучше клубную возьми,тут тема недавно была-рестайл клубный в максималке за хорошую цену продавали!Поищи![/QUOTE]
Купить то не сложно. Сложно продать. |
[QUOTE=SeRb)й;86039]на рестайлинге (с 2010г) подвеска мягче.[/QUOTE]
Миф от производителя:buee::buee::buee: |
[QUOTE='colobus;86104']Сложно продать.[/QUOTE]все сложно продается не только СХ.... ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;86148']Миф от производителя[/QUOTE] возможно.... не довелось самому проехаться, чтоб личное мнение сформировать ... тут где то писали ... искал, не нашел к сожал :) |
[QUOTE=SeRb)й;86179]все сложно продается не только СХ.... ;)
[/QUOTE] А я не про мазду, а про свой текущий форд )) |
[B]colobus[/B], у каждой машинки есть свой покупатель =):beer:
|
Особенно жесткая становиться при 19-х дисках. У меня 17-е, не чувствую, что она жесткая. Всем пассажирам нравиться.
|
Купили мой форд. В пятницу забирают. Вчера нашёл сх7 спорт 2008, 60 тыщ за 800 руб. Машина почти год стояла в гараже. Аккум в ноль разрядился, сейчас заряжают и пригонят. ТО было на 60тыс сделано. Как думаете, менять расходники?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors