![]() |
Лошади нынче не те, что раньше!:smokin:
|
да пофиг, какие нынче лошади. я уже десятый раз чмтаю, что сх-7 не едет на 238 л.с. и хочу понять что едет на 238 и как должно ехать. а то одно балабольство.
|
А, что за измерение такое едет на лошадь или нет, нужен эталон!:D
|
[B]colobus[/B], Ну наверное можно и так выразиться.... Его братья с таким же весом имеют как правило в районе 300 жеребцов :))
|
[B]colobus[/B], дружище, ты не обращяй внимание, здесь типа все гонщики собрались и уже 238 не едит :Dтогда что вы здесь делаете гонщики идите на форму ниссан 350:D
|
[B]colobus[/B], Давай возьмем парк машин на дорогах и честно признаёмся что СХ 7 едет быстрее 80-ти процентов этого парка ;))
|
Ребяты, я не про то, что едет, а что нет. Просто читаю уже не первый раз, что динамика машины не соответствует заявленным 238-ми лошадям)) вот и хочу плучить сравнительный анализ от постивших.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] В данном топике я это прочитал из постов товарища Рокера. Пускай он и приведет пример авто едущего на 238 |
мне кажется, что она едет на 237:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;88751]Ничего странного, просто CX-5 и CX-7атмо новые модели, они только пошли, соответственно владельцев не так уж много и пробеги маленькие. Вот и обсуждают эти новинки.
Что касается турбо варианта , то модель не нова со своими проблемами, интересна в основном молодежи любящих пульнуть на ней, но как выяснилось пулять лучше на легковых маздах, по этому интерес к турбо версии ослабевает. [B]К тому же не пуляет она на свои 238пони[/B], да и акпп тупит, словом в городе атмо версия едет не хуже, а по трассе многие не ездят вовсе. Пятерка интересна своей новизной и похоже более низким расходом топлива, к тому же я считаю пятерка внесла некоторое разнообразие в модельный ряд Мазда. Ну как то так.:)[/QUOTE] вот )) теперь ждём развёрнутого отчёта с анализом )) |
[B]colobus[/B], Периодически катаю с другом на тигуане 170 кобыл, он рвет с места как в жопу ужаленный. 2,5 сх нервно курит с отдышкой со своими 163. Тигуан точно везет на свои 170.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors