![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;90259]рекомендую!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TC8fzztCOSg&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Сначала сам купи поюзай,а потом будеш рекомендовать!:smokin: |
[B]radiodoctor[/B], Да практически уже купил :)
|
[B]radiodoctor[/B], а такого гибрида кажется сняли с производство.
|
[QUOTE=Fuad;90267][B]radiodoctor[/B], а такого гибрида кажется сняли с производство.[/QUOTE]
сейчас актуальный 555л.с .. но это действительно машинка! правда у друга "гражданская" версия и кучу претензий у него :( |
Fly ,закрывай уже ,а то их в космос сейчас унесет .....:D
|
Челенжеры ,скоро в продаже будут,записываемся. Блин всю тему обкакали как голуби.:D
|
[QUOTE=БЕС;90380]Fly ,закрывай уже ,а то их в космос сейчас унесет .....:D[/QUOTE]
тебе модером пора уже .. будешь все закрывать :D |
[B]игара.66.[/B], так а чо ты решился брать глк или чо? :) я так и не понял... :D ;)
|
[QUOTE='FlyAway;90496'] так а чо ты решился брать глк или чо?[/QUOTE]Отвечаю, чайка полностью устраивает во всём ,просто было интересно узнать мнение клубней по поводу этого авто,а получил хрен знает что,а так авто нравится может в будующем,а там столько "воды утечёт" кто знает,повторюсь чайку в ближайшии три года менять не буду-обожаю я её,но и повторятся в покупке не буду,так как предпочитаю новые ощющения от авто,сколько той жизни ,жена, дети ,друзья должны быть одни,а всё остольное надо менять. я так думаю.;););)
|
[B]игара.66.[/B], молодца! ;) :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors