Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите новенькому (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5303)

славамурава 14.04.2012 23:19

[QUOTE=victor_mi;89889][B]MazdavoZ[/B], А что за ОД, если не секрет?[/QUOTE]

Ща скажет Маджер 47км.МКАД:D

DIR 14.04.2012 23:23

[QUOTE=славамурава;89892]Ща скажет Маджер 47км.МКАД:D[/QUOTE]

Я тоже на него ставлю:cool:

MazdavoZ 14.04.2012 23:24

[QUOTE=victor_mi;89889][B]MazdavoZ[/B], А что за ОД, если не секрет?[/QUOTE]

Независимость

DIR 14.04.2012 23:25

[B]MazdavoZ[/B], Эти ничем не лучше мажора на 47км

MazdavoZ 14.04.2012 23:25

Не угадали :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
Я уже понял

MazdavoZ 17.04.2012 09:07

Во общем был я в салоне там грубо говоря отправили на уй !! Поехал в сервис поменял передние диски масло и промыл радиаторы ( так писали в рекомендациях ) с коробкой буду что то решать ! ( блин тока не пойму ее иногда дергает а иногда нет !! Если спокойная езда то все отлично а как погоняешь не много то начинает при переключении с 5на 4 как будто подталкивать вперед ) хрен знает что с ней твориться !! Всем спасибо кто откликнулся и помог советом !! :beer::beer:

Saos205 17.04.2012 11:49

я конечно не много не в тему, но свою ауди а3 мы как раз продали салону, тк я понимал, что с коробкой начинаются какие то проблемы. и зная что сейчас это никак не смогут выявить, мы сдали машину, хотя через 10 000 это будет уже явно заметно у нынешнего владельца.

когда сдавал еще одну машину, давно это было. в рольф блюфиш, я умолчал что машина была в аварии и крашенная. обычно проверяют толщину краски спец прибором. там всё посмотрели на глазок, и когда продал, мне позвонили из салон а итак удивленно спросили: а что у вас крашенная машина? реально было смешно, продаешь машину вроде как профи, а тех состояние не могут оценить.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=MazdavoZ;90402]Во общем был я в салоне там грубо говоря отправили на уй !! Поехал в сервис поменял передние диски масло и промыл радиаторы ( так писали в рекомендациях ) с коробкой буду что то решать ! ( блин тока не пойму ее иногда дергает а иногда нет !! Если спокойная езда то все отлично а как погоняешь не много то начинает при переключении с 5на 4 как будто подталкивать вперед ) хрен знает что с ней твориться !! Всем спасибо кто откликнулся и помог советом !! :beer::beer:[/QUOTE]

я конечно не знаю, а может клему аккумулятора скинуть, чтобы мозги перегрузились и может потом нормально заработает?

P00H 17.04.2012 13:11

[QUOTE='Saos205;90430'] в рольф блюфиш, я умолчал что машина была в аварии и крашенная. обычно проверяют толщину краски спец прибором. там всё посмотрели на глазок, и когда продал, мне позвонили из салон а итак удивленно спросили: а что у вас крашенная машина? реально было смешно, продаешь машину вроде как профи, а тех состояние не могут оценить.
[/QUOTE]Прям испытываю радость от дикого прокола этих стяжателей (лень было сраку отодрать и замерить толщину краски). Пару раз продавая машину чисто для проверки обращался и к ним. Оценка была откровенно немилосердной.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE='MazdavoZ;89894']Независимость[/QUOTE] Я в шоке! Т.е. покупая б.у. авто у ОД надо привозить своего спеца и юриста! Ну хорошо, а что по сему поводу говорит закон? Ибо тормоза это неприятно, но это не коробка!

Il'ich 17.04.2012 14:00

[QUOTE=MazdavoZ;89785]Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с советом ! Вчера приобрел сх7 2007 г. С пробегом 65000 у офицалов ! И вчера же столкнулся с проблемками типа бьет руль при торможении - что это может быть ? Может тормозные диски или что то еще возможно ? И при переключени с 5 передачи на 4 иногда ( не всегда ) небольшой толчек, вчера испытал испуг, а вдруг АКПП умирает но на тесте у ОД все ок , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! :)[/QUOTE]

Если небольшой толчек,то может быть Вы загоняетесь? Это же не вариатор.И потом когда переключение совпадает с турбоямой,то толчек по любому будет,тк накладывается момент переключения и ступенчатого увеличения мощности.

MazdavoZ 17.04.2012 16:25

[QUOTE=Il'ich;90480]Если небольшой толчек,то может быть Вы загоняетесь? Это же не вариатор.И потом когда переключение совпадает с турбоямой,то толчек по любому будет,тк накладывается момент переключения и ступенчатого увеличения мощности.[/QUOTE]

Я понимаю если это бы было постоянно но это только припереключении с 5 на 4 и то не всегда !! И это уже вторая машина с турбиной на Audi allroad ни когда такого не было !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors