Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблема прожигания лампами стопсигналов массовая?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5304)

Adrax 14.04.2012 20:40

[QUOTE=Fuad;89832]Значить те которые за мной, попали в дискотеку. :) Даже не представляю как меняется очередность задних огней. :)[/QUOTE]))) танцующая секси кар ))))) смотри - ты нажал стоп - сзади стопы ярко светят - переводишь в парк - мигают заднего хода огни на фоне ярких стопов, далее стопы гаснут, остаются одни габариты - ты отпустил педаль тормоза и в рилаксе ждешь движухи ))) поток тронулся - давишь тормоз - начинаешь зажигать стоп сигналы ярко, затем из парка идешь в драйв - сзади мигают заднего хода огни - ты отпускаешь тормоз - иллюминация гаснет - вы тронулись дружище ))) потом в обратном порядке ))) прикольно наблюдать )))

Fuad 14.04.2012 20:43

Я уже смотрел, ничего не прожгло, как новенький.

Adrax 14.04.2012 20:44

[QUOTE=Sisch;89830][B]Adrax[/B], смотришь на габарит\стоп задний, все светит красным, а сверху пятно как от лампы накаливания, фото нет, но матрешек и сх видел на дорогах таких[/QUOTE]то есть без приглядывания - ни разу не поймешь, что прогорели колбы стоп сигналов?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;89835]Я уже смотрел, ничего не прожгло, как новенький.[/QUOTE]
потому что ты не стоишь на тормозах - ты в дискотеке огней ))) лампы не греют и не прожигают колбы )))

Fuad 14.04.2012 20:45

[QUOTE=Adrax;89834]))) танцующая секси кар ))))) смотри - ты нажал стоп - сзади стопы ярко светят - переводишь в парк - мигают заднего хода огни на фоне ярких стопов, далее стопы гаснут, остаются одни габариты - ты отпустил педаль тормоза и в рилаксе ждешь движухи ))) поток тронулся - давишь тормоз - начинаешь зажигать стоп сигналы ярко, затем из парка идешь в драйв - сзади мигают заднего хода огни - ты отпускаешь тормоз - иллюминация гаснет - вы тронулись дружище ))) потом в обратном порядке ))) прикольно наблюдать )))[/QUOTE]

Круто конечно :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;89837]потому что ты не стоишь на тормозах - ты в дискотеке огней ))) лампы не греют и не прожигают колбы )))[/QUOTE]

Ааааа вот как. Значить плюсы ест. :)

Sisch 14.04.2012 20:48

[QUOTE='Adrax;89837']то есть без приглядывания - ни разу не поймешь, что прогорели колбы стоп сигналов?[/QUOTE]
никуда вглядываться не надо, это сразу видно
представь снежинку заднего стопа\габарита, раздели мысленно круг на 10 секторов, вот два сектора в верхней части светят белым, а остальные 8 красным, тогда прогорели

Adrax 14.04.2012 20:57

[QUOTE=Fuad;89840]Круто конечно :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]

Ааааа вот как. Значить плюсы ест. :)[/QUOTE]
[B]Sisch[/B] говорит, что ни мой "велосипед" ногами с ножником, ни твоё рукоблудство :good: с селектором АКПП :pooh: - неправильная тактика юзания автоматики :beer:

Sisch 14.04.2012 21:03

[B]Adrax[/B], Ну с велосипедом, теоретически менее вредно, чем с селектором, для автомобиля :D
при постоянном переключении, происходит каждый раз включение соленоидов

Adrax 14.04.2012 21:06

[QUOTE=Sisch;89845][B]Adrax[/B], Ну с велосипедом, теоретически менее вредно, чем с селектором, для автомобиля :D
при постоянном переключении, происходить каждый раз включение соленоидов[/QUOTE]
кроилово ведет к попадалову ?! ))))) мы с [B]Fuad[/B]'ом не прожгем колбы, но я оргазмирую ножник, а у [B]Fuad[/B]'а АКПП кайфует в дискотеке переключений ))):beer: :good: :pooh: :mat:

Sisch 14.04.2012 21:10

[B]Adrax[/B], думаю с колбами можно не морочиться, даже если прогорят, можно поставить красные лампы и заметно не будет

Adrax 14.04.2012 21:17

[QUOTE=Sisch;89847][B]Adrax[/B], думаю с колбами можно не морочиться, даже если прогорят, можно поставить красные лампы и заметно не будет[/QUOTE]
как правильнее переключать селектор? быстро - чтобы, например, если не нужна задняя - она не успела включиться? или медленно - включаем заднюю - ждем, включаем нейтраль, ждем, включаем драйв? я быстро почти одним движеним к цели - нужен драйв - сразу в него быстро веду, нужен парк с драйва - опять же не останавливаюсь и не либеральничаю с ожиданием на остановках "нейтраль" и "задняя" до остановки "паркинг" ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors