![]() |
[QUOTE=SQS;5558] с Роснефти много машин привозят к двигателистам."
[/QUOTE] Я в замешательстве :D:D каким официалам верить? Когда владел митсубиши, то те официалы говорили BP стороной объезжай (убивает каты типа), а теперь Роснефть? )) никогда не замечали как на АЗС одного бренда сливается бензовоз другого бренда? :) |
[QUOTE=dima_ace;41398]Я в замешательстве :D:D каким официалам верить? Когда владел митсубиши, то те официалы говорили BP стороной объезжай (убивает каты типа), а теперь Роснефть? ))
никогда не замечали как на АЗС одного бренда сливается бензовоз другого бренда? :)[/QUOTE] Верьте всем....если своей головы нет. |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;41396']Вы понимаете о чем вы говорите, что когда заправляешь 98 бензин, можно разогнаться до 190 км/ч, куда подевался ограничитель скорости?[/QUOTE]Видимо, у [B]SQS[/B] особая модераторская машина. :) В ней ограничитель скорости проверяет марку бензина, Если лить 92й - он срабатывает на 170, 95й- на 180, 98й - на 190, дизель - ...ээээ... вообще не срабатывает. За ненадобностью.
Кстати о профессионалах - 98й - это 95й с присадками сомнительного качества, который в свою очередь.... ну? короче: [QUOTE] бензин марки n= (бензин марки n-2)+присадки[/QUOTE];) |
[QUOTE=Rumano;41406]Видимо, у [B]SQS[/B] особая модераторская машина. :) ;)[/QUOTE]
Ну вы и тему подняли! 2009 год, пораньше ничего небыло? :D Да, помню, второй месяц владения, ещё слушаешь, что официал говорит. ;) По теме ветки. За прошедшее время владения на 98й я так и не перешёл — не увидел достаточных оснований. В городе средняя скорость по компьютеру 35 км/ч, совсем не до [I]гонок[/I] и [I]показателей разгона[/I]. Езжу на 95м по городу, на межгороде предпочитаю честный 92-й залить, чем другие жижи. |
[B]SQS[/B], не заметил я, что первые посты двухлетней давности. :) Забавно.
|
я не знаю откуда разгон 9.5, вчера тестил 8 сек показал секундомер, единственно я езжу активно и до теста ездил активно соответственно автомат адаптировался под быстрые переключения. Бензин 95 роснефть.
|
[B]Rumano[/B], Надо на прямую выводить Мурано и СекСи. Выложить здесь на форуме ;)
|
[B]iRusl[/B], Мне интереснее сравнить работу полного привода, например, на сыром асфальте. Драгрейсинговать я, вроде, староват. :)
|
[B]dima_ace[/B], 9,5... это у тех кто смотрит в сторону б.ушных европейцев или немецкого ширпотреба (отстегивая за шильд и убеждая себя в преимуществах перед японским автопромом)...:beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;41511']немецкого ширпотреба (отстегивая за шильд и убеждая себя в преимуществах перед японским автопромом)...[/QUOTE]
Через какое-то время у меня будет возможность реально,вживую сравнить два ширпотреба - японский-СХ-7,и немецкий-Туарег.Надеюсь, этому сравнению будет вера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors