![]() |
Нафиг этот бридж(((( у нас заднее колесо лопнуло на скорости 90км вобще на ровном месте!!
|
[B]brunetka[/B], фото есть? Оч. интересно как эту дубовую покрышку могло порвать. Если только на "ежа" не наехать.
В двух колесах на шиномонтаже находили шурупы. Причем находили только когда я на лето/зима менял. Спускало давление по 0,1 атм в неделю. |
[QUOTE=brunetka;110575]Нафиг этот бридж(((( у нас заднее колесо лопнуло на скорости 90км вобще на ровном месте!![/QUOTE]
точно на ровном? Может грыжа была внутренняя, просто не заметили? Опасная штука, кстати... |
[QUOTE=brunetka;110575]Нафиг этот бридж(((( у нас заднее колесо лопнуло на скорости 90км вобще на ровном месте!![/QUOTE]
Просто так не лопнет ничего... |
Не знаю, мне кажется я на штатном 215 лучше еду чем на 235. Она на самом деле дубовая и как будто вообще не изнашивается.
|
Еще как изнашивеся и еще как гудит после 50% износа умные сразу с салона переобувают и на продажу как новое
|
[QUOTE=Ларион;110639]Еще как изнашивеся и еще как гудит после 50% износа умные сразу с салона переобувают и на продажу как новое[/QUOTE]
Лучше самим откатать, больше 10-12т.р. никто не берет :) |
Это верно я почти откатал
|
[QUOTE=Ларион;110662]Это верно я почти откатал[/QUOTE]
Сколько отходила? |
75 тыс.но уже почти на ноль до зимних хочется не менять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors