![]() |
А я уважаю фирму Самсунг,поднялись они круто за последние года,причём во многих направлениях.Автора поздравляю с покупкой!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;91462]Самсунг не солидная фирма т.к.делают всё даже авто... я бы себе телек мазда или тойота не купил! А LG это завод холодильных установок,а тв производят и сд приводы между прочим,либхер это круто ,но дорого и нет иноваций![/QUOTE] А какие авто они делают? Наверное автомобиль их я не взял-бы!!! |
Привезут, сфоткаю!:)
Солидная, али нет, но тупо белые и алюминиевые ящики вообще не приглянулись. Посмотрим, как себя покажет! |
[B]Стиг[/B],
Samsung QM5 у нас продается как Reno Koleos. Я его не взял, и ты, судя по всему, тоже.:D Хотя в плане бытовой техники Samsung и правда сильно продвинулся. |
мне кажется и не только в бытовой, планшеты, ноуты, смартфоны тоже вроде как хвалят
|
[B]Sisch[/B], первый раз слышу что хвалят самсунг,сладкая только цена, если телек то Philips,планшеты и ноуты HP, или огрызок яблочный,но это как в холодильниках либхер...:smokin:
|
Я честно сказать не спец, это у меня первый самсунг в пользовании будет
|
[QUOTE=Sisch;91610]Я честно сказать не спец, это у меня первый самсунг в пользовании будет[/QUOTE]
А я за счёт ремонтов самсунгов живу и радуюсь их поломкам!Скорей-бы грозы!!! Дома нет ничего этой стрёмной фирмы!:D |
[B]radiodoctor[/B], А сетевые фильтры вообще есть смысл ставить? У меня на кухне просто холодильник, как раз через него включен!
|
[QUOTE=Sisch;91631][B]radiodoctor[/B], А сетевые фильтры вообще есть смысл ставить? У меня на кухне просто холодильник, как раз через него включен![/QUOTE]
Забей на это дело!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;91628]А я за счёт ремонтов самсунгов живу и радуюсь их поломкам!Скорей-бы грозы!!! Дома нет ничего этой стрёмной фирмы!:D[/QUOTE] Я знаю людей которые живут за счёт ремонтов Либхера и Бэнтли и у них завалы,так что каждый знает недостатки вещей с которыми работает. По мне фирма так очень даже,но кондей поставил себе Митцубиши |
[B]radiodoctor[/B], ну вообще-то, и Apple, и Hp, и Nokia да и вообще почти все производители гаджетов покупают у Самсунг ЖК-матрицы ))))) Так что если айфон дома есть - считай, что на треть Самсунг ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors