![]() |
[B]Bergeron[/B], тогда бери :)
|
[QUOTE='Bergeron;92167']либо говномес на даче.[/QUOTE]
Расстрою тебя, форик на роль говномеса не подходит, почти также как и мазда. в городе зимой 15, сейчас 12,5 |
Неужели полный привод на Форике можно сравнить с переднеприводной чайкой 2,5
|
Часто ли у вас бывали ситуации когда вы застревали? Я вот за 15 лет вождения два раза застрял на жигулях в сугробе так, что сам не выехал..
|
[QUOTE=dima_ace;92245]Часто ли у вас бывали ситуации когда вы застревали? Я вот за 15 лет вождения два раза застрял на жигулях в сугробе так, что сам не выехал..[/QUOTE]
Да, часто, собственно поэтому и выбираем кроссовер. Просто нужно найти баланс между большим клиренсом и проходимостью. Основной проблемой как правило является недостаток клиренса, а не проходимость авто, но почитав форум, понял, что из за большой массы авто, по говну на нем будет проехать еще сложнее чем на той же королле. |
[QUOTE=dima_ace;91511]турбовый правильнее сравнивать с аутом 3.0 :) интересно кто-то сравнивал с новым 3.0?[/QUOTE]
я хотел сравнить, но к сожалению не нашёл оут 3.0, в рольфе на тестдрайве только 2.4 3литровых нет вообще по всей москве ( я про тест драйв) ну что сказать) сначала на ауте прокатнулся, в общем понравилось, понравился обзор, он шикарен, зеркала огромные, видно ВСЁ.... у мазды то зеркала поменьше, обора соотвественно тоже, и стойки передние оч пологие тоже мешают обзору, езжу уже 7-8 дней в общем привык, но всё же после классического аутлэндера маловат обзор (предыдущий мой авто 2.4) она прёт как бешаная, так и провоцирует тапку нажать, расход по городу около 14л. |
Тогда полный привод я бы смотрел, тем более он постоянный на форике
|
[QUOTE=dima_ace;92262]Тогда полный привод я бы смотрел, тем более он постоянный на форике[/QUOTE]
а мне вообще у суб салон не нравится! уж очень сильно экономят на внутренней отделке... |
Ну салон так себе конечно поэтому мы и на форуме мазда в итоге ))) А человеку практичность важна -застревает часто )
|
[QUOTE=dima_ace;92273]Ну салон так себе конечно поэтому мы и на форуме мазда в итоге ))) А человеку практичность важна -застревает часто )[/QUOTE]
но выбирая между оутом и маздой, после тестдрайва все сомнения ушли0 и взял 2.3 турбо мазду... с учётом того, что сейчас можно взять относительно не дорого 2.3 турбо годовалую... [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19709326-97565.html[/url] вот туринг например |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors