![]() |
Мне ОД советовал в период обкатки просто ездить по возможности нелинейно, но без фанатизма) с тем чтобы обкатка проходила в разных режимах работы двигателя
|
[B]George Oren[/B], будет вонять - включи рециркуляцию, воздух можно впустить через щель в стекле, после сотни запах пройдет....
но попахивать будет.... так у всех ;) езжай как обычно до 1000 км, не втыкай тапку в пол и все.... поэтому поводу есть в мануале, не особливо многословно, что то типо "сильно не газуй, резко не тормози".... и все! |
[QUOTE=George Oren;91678] Не последнее слово было сказано любимой женой. Она как-то сразу подсела на cx-7. сказала: надо брать. -)[/QUOTE]
где-то я это уже слышал :D. |
вот блин... я из автосалона когда за женой заехал, так она вышла, окинула взглядом чайку, и расстроенно заявила, что "эх, такая же, как у Таньки":)
|
У нас в городе реально оч мало cx-7. Так что сложно попасть на "такую как у Таньки"-)))
|
Поздравьте!!! Машина приехала! Вот только забрать удастся только после праздников. RR будто почувствовал скорое (или не очень) расставание. Ведет себя идеально-)))
Ну а я уже в предвкушении ласточки. 10-го еду забирать. Обязательно отпишусь по первым впечатления. Друзья, всем хороших праздников-))) |
[B]George Oren[/B], спасибо! С праздниками! :-)
|
Привет маздаводам!!!-)))
Сегодня забрал ласточку. Накатал первые 15 км-))) Впечатления пока только позитивные. Даже не пахнет горелым. Ласточка едет хорошо. Наберусь эмоций - отпишусь подробнее-))):beer: |
[B]George Oren[/B], вливайся )))
|
[QUOTE=George Oren;91672]Весело тут у вас-))) 2008-й год, ноябрь - это про RR. Вольво, как ни странно, редкостная хрень по ощущениям. У приятеля XC-90, я покатался, почувствовал себя снова в 80-х, так что семидесятка даже не рассматривалась-))) Это мое личное мнение, прошу сильно не рефлексировать, принимая близко к сердцу-)))
Вот седан вольво s-80 другое дело, но тут все, как я понимаю, в том числе и я, не про седаны. Говорю же, все варианты рассмотрел - только мазда. И умом, и сердцем-))) Комплектация спорт. Там нет люка, электроскладывания зеркал и мониторинга мертвых зон. ИМХО, все опции - дурацкие, так что я не расстроен...-)[/QUOTE] привет! а я как раз, продав очередного старого Крузака, собирался РР спорт покупать)) но, как сказали "знающие" - если брать, то не старше 2008г.в. - мол, многие болячки вылечены, а это в мой бюдэет не лезло - стояли в трейд-ин 2 РР спорт 2006 и 2007г., ну и плюс у этого же дилера СХ-7 продавались новые). в общем, разум победил, купил Чайку. 2000км. наездил уже. ...про три "дурацкие" опции - я специально их взял, т.к. люк - это небо сверху всегда, пространства как бы добавляет) ну это моя привычка - люблю люки, а вот мониторинг мертвых зон и складывание - реально удобно, мониторинг вообще не выключаю, и складываю постоянно. ..про запах гари на новой - я очень боялся, что реально долго вонять будет, а на самом деле пару дней только - внутренний забор ставь и все. ..про обкатку - в Мануале пишут, "двигатель не требует обкатки, но первую 1000км. рекомендуется... не гонять газ в пол, резко не рвать и т.д." Я по рекомендации ОД более 3000 оборотов не давал, а это можно и 120 ехать, если плавненько разгоняться. Вливайся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors