![]() |
Даже незнаю нравиться много но круизер200 или патрол:) больше всего, так что колю и думаю . Правда чайка устраивает полностью.
|
А Паджерик 4, вроде не плохой аппарат и по деньгам нормуль
|
если сказали прямо сейчас надо купить новый, то опять бы мазду купил однозначно.
Согласен на 100 %. Если выбирать в пределах 1,5 млн., то лучше СХ-7 нет. На всё остальное надо существенно добавлять, от 500 тыс. и выше. Всё зависит от кошелька, при этом вариантов выбора авто порядка десятка, как минимум. За такие деньги много хороших машинок.:) |
[QUOTE=gurvinok;92354]А Паджерик 4, вроде не плохой аппарат и по деньгам нормуль[/QUOTE]
он ни фига не едет.. только бак опустошает.. |
А сколько уже лет 4-му Паджере?
|
[QUOTE='dima_ace;92398']он ни фига не едет..[/QUOTE]
Он едет там, где ты порвешь свой полный Машины для разных целей! |
[QUOTE=P00H;92288]Вот такой:[/QUOTE]
супер, тоже нравиться, но в плане пока, что FX50 или QX56. |
[QUOTE=Sisch;92419]Он едет там, где ты порвешь свой полный
Машины для разных целей![/QUOTE] года 3 назад это была тачка моей мечты, со временем усвоил, что во первых я в городе живу а не в тайге :) во вторых у него расход далеко за 20 при нормальном ритме и это больше чем расход ЛС100-200, в третьих дружбан из клуба 4х4 рассказал, что паджеро так себе джип, а может и не джип -они так и не пришли к единому мнению :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] короче недоджип это -понту мало, не едет и жрет много ) не путать с паджеро из "Париж-Даккар" ;) |
Могу сказать точно, что прадо 120 в стоке - корова.
Джип в стоке это патриот с дизелем, в чём убедился лично 2 недели назад. Снегу с грязью по грудь, а он как-то едет. |
[QUOTE='colobus;92460']Джип в стоке это патриот с дизелем, в чём убедился лично 2 недели назад.[/QUOTE]Моё мнение,ну нахрена такой сарай нужен в городе? Потешить себя ,типа какой я мачо. Думаю мне достаточно бмв х-3 или мерин глк.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors