![]() |
[QUOTE=Александр111;93289] Может там будет место где зимой шапку можно положить между сидений.[/QUOTE]
Я зимой в подстаканник совал :) |
В наши морозы шапка которая помещается в подстаканник не спасет.:)
|
я свою в конце марта забирал - так еще тогда ОД сказал, что все мол, 2012 года выпуска семерок не будет
|
[B]Александр111[/B],
может спасти в сочетании с теплым капюшоном:D. А если уж совсем дубень, за тридцатчик, то шапку я кидаю на пассажирское сиденье - по ситуации, переднее либо заднее. Имхо, не повод для смены машины, тем более не знаю, какой автопроизводитель при проектировании предусматривает место под меховую шапку:D. |
[B]Whitem[/B], УАЗ буханка там 3 шапки уместится и еще тулуп между сиденьями
|
[B]Sisch[/B],
не уверен, что Александра проблема с шапкой настолько напрягает, чтобы на буханку пересесть:D. Видишь, он на девятку метит, да не вазовскую:) |
Тут конечно желательно уточнить размер шапки:D Может и 9 маловато-маловато будет!
|
Был невольным свидетелем одного разговора, когда один чел в салоне смотрел авто и явно был недоволен, что в наших машинах мягкая задняя шторка, мол некуда шапку положить
|
Что же там за шапки такие, моя без проблем умещается на подстаканниках, да и задние сиденья свободные
|
Шелби тоже давно не выпускают, и че? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors