![]() |
[QUOTE=Полюшка;93597]Счастливчик!!![/QUOTE]
Ждём информации!!! |
[QUOTE=Sisch;93596][B]Чапай[/B], я выезжаю так д-р-д-р-д-р ни каких ударов[/QUOTE]
вообще, при включении какой-либо передачи машинка принудительно плавно снижает ХХ (если они были повышенными для прогрева). при включении D (первой скорости) рывок вы не чувствуете, в отличие от включения R, т.к. передаточное число на D1 больше, чем на R. когда переключаете на R, после D - ХХ у вас уже нормальные, рывка - нет. p.s. это моё видение ситуации ;) попробуйте с утреца воткнуть сначала R ;) |
Попробую, завтра напишу!
|
[QUOTE=myasQo;93599] когда переключаете на R, после D - ХХ у вас уже нормальные, рывка - нет.
p.s. это моё видение ситуации ;) попробуйте с утреца воткнуть сначала R ;)[/QUOTE] После D переключаю R, и меня рывок есть((( |
ну вы посмотрите, посмотрите... какие у вас обороты в момент включения R, и там уже видно будет =)
но думаю закончится всё заменой маслой в акпп, не более ;) p.s. вы на газульку-то не жмете в момент включения передачи? :) |
[QUOTE=myasQo;93606]ну ты посмотри, посмотри... какие у тебя обороты в момент включения R, и там уже видно будет =)[/QUOTE]
Ок. Завтра обязательно отчитаюсь о проделанной работе. Спасибочки большое Всем за советы. |
[QUOTE='myasQo;93606']p.s. вы на газульку-то не жмете в момент включения передачи? [/QUOTE]
это как же переключаться надо, на ходу что ли? |
p.s. вы на газульку-то не жмете в момент включения передачи? :)[/QUOTE]
Неее, я конечно блондинка, но крашенная). |
[B]Sisch[/B], ну как... очень просто, переключил селектор на R, к примеру, и моментально по газам ;)
p.s. я вообще, за рулем всего 3 месяца, так что подобные косяки сам разок совершал, а потом также думал... чо это машина дергается... поди коробка того ;) |
а ну так то да, бывает иногда тоже, когда торопишься, а так стараюсь выждать пока она там прочухает, что пора ежать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors