![]() |
Такой колхоз точно сделал дилер. Недавно сам снимал голову phantom, там тоже самое одни сопли и изолента. Парни кто снимал сказали что дилер не мог, а я то точно знаю что машина уже шла с мейджора с допом в виде башки и ее никто ни разу не снимал. Сто процентов. Так вроде все работает гут, но видок проводов... Так что даже не сомневайся.
|
ну а по факту получается что ничего и не докажешь.вот собираюсь антенну для навигации купить.благо продается и не дорого стоит.а вот с проводами не знаю что делать.надо ехать наверно к установщикам ИНТРО непосредственно и решать уже с ними что делать.а с дилера-взятки гладки,как говорится
|
Приветствую. Есть кто живой в теме?
Есть проблема, как и у автора, глючат кнопки звука и переключения треков на руле, нажимаешь прибавить громкость, переключается трек и т.д. Так же глючит и правая сторона, где управление настройками бортового компьютера, приходится все кнопки по десять раз нажать, чтоб хоть чтото сработало. Кто-нибудь сталкивался с таким, сможет помочь? |
Вложений: 1
[B]Dimi4[/B], у нас на каждую кнопку свой резистор, все резисторы последовательно соединены. Нажал ВПЕРЕД - замкнуло скажем 50 КОм, нажал НАЗАД - добавилось и получилось 75 КОм. Через получившееся сопротивление ГУ понимает, что вы от него хотите, нажимая кнопки.
Если тачко долго стоит на солнце, то сопротивление резисторов в руле уплывает, утром после холода должна работа нормализироваться. Если проблемы и по холоду, значит надо шлейф подрулевой смотреть, коротыши и неконтакты его фишек. Электросхема, как на вложенной картинке - если что, тут: [url]http://fayloobmennik.cloud/7311224[/url] |
Было у меня такое же, помогла замена кнопок
|
[QUOTE=IDKFA;356822][B]Dimi4[/B], у нас на каждую кнопку свой резистор, все резисторы последовательно соединены. Нажал ВПЕРЕД - замкнуло скажем 50 КОм, нажал НАЗАД - добавилось и получилось 75 КОм. Через получившееся сопротивление ГУ понимает, что вы от него хотите, нажимая кнопки.
Если тачко долго стоит на солнце, то сопротивление резисторов в руле уплывает, утром после холода должна работа нормализироваться. Если проблемы и по холоду, значит надо шлейф подрулевой смотреть, коротыши и неконтакты его фишек. Электросхема, как на вложенной картинке - если что, тут: [url]http://fayloobmennik.cloud/7311224[/url][/QUOTE] Обычно как только завожу, все ок работает. А минут через 10, уже может начать глючить. А как смотреть шлейф, коротыши? Сам смогу или надо к автоэлектрику или в маздовский сервис? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Andrey_189;356826]Было у меня такое же, помогла замена кнопок[/QUOTE] А где менял? Сколько по деньгам? |
[QUOTE=Dimi4;356836]Обычно как только завожу, все ок работает. А минут через 10, уже может начать глючить.
А как смотреть шлейф, коротыши? Сам смогу или надо к автоэлектрику или в маздовский сервис?[/QUOTE] Менял сам, кнопки покупал на разборке за 1000 |
А кнопки должны быть с какой то платой? Только звуковые (левые) менял или правые тоже (бортового компа)?
|
[QUOTE=Dimi4;356840]А кнопки должны быть с какой то платой? Только звуковые (левые) менял или правые тоже (бортового компа)?[/QUOTE]
Да кнопки идут с платой, менял только левые, с правыми у меня все ок. Видел еще на алиэкспресс есть такие в продаже |
[QUOTE=Andrey_189;356841]Да кнопки идут с платой, менял только левые, с правыми у меня все ок.
Видел еще на алиэкспресс есть такие в продаже[/QUOTE] Как бы еще определить что в кнопках дело?! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors