![]() |
[QUOTE=игара.66.;94799]Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)[/QUOTE]
А я про локальную покраску-пятном 5*5 см квадратных :) |
Меня вообщето слышно,или я непонятно излогаю,хорошо если краска целая,а если нет,приблуда бессмысленная.;)
|
Если корпус подвергался к шпаклевание или покраске, лучше не рисковать с минилифтером.
Если краска не целая то, смысла нет использовать минилифтер. Например случайно коленкой помял корпус, вот тогда лифтер в помощь. |
а я иногда. когда соседние тачки очень близко стоят. телефоном номера соседних фотаю - типа, вот приду, косяк на двери найду - отыщу мерзавца по номеру, отшлепаю))) гон, конечно, но немного успокаивает)
|
[B]Бахман[/B], на стоянке соседи с обеих сторон 1 метр дальше паркуются от меня, боятся, а так все друг-друга знают.
|
[B]Fuad[/B], чего боятся, если не секрет? :D
|
[QUOTE='Fuad;95117'] на стоянке соседи с обеих сторон 1 метр дальше паркуются от меня, боятся,[/QUOTE]А я уже давно другую тенденцию заметил -чем круче авто стоит ,тем ближе какая нибудь копейка припаркуется .Вот парадокс однако.:D
|
[QUOTE=myasQo;95126][B]Fuad[/B], чего боятся, если не секрет? :D[/QUOTE]
Меня конечно!:D |
[QUOTE=Fuad;95146]Меня конечно!:D[/QUOTE]
о, блин, а если ты в городе паркуешься?) или тебя весь город знает?) |
[QUOTE=Бахман;95195]о, блин, а если ты в городе паркуешься?)
или тебя весь город знает?)[/QUOTE] Город маленький и один 007, конечно все знают. :) Не, на самом деле не боятся а уважают, многим добро делал а так держатся по дальше, чтобы случайно не задеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors