![]() |
Без шторки тоже стучит, только что намотал изоленту, сейчас поеду послушаю, все вообще вынул из багажника
|
Причем тут фантом, он как раз ловит лучше штатной!
|
Иногда домкрат тоже дребезжит.
|
[B]Smak[/B], Такая же фигня,до троса тоже не добрался.А еще обнаружил,как ее правильно назвать,защита,подкрылок заднего правого колеса в районе брызговика,вот если ее немного пошевелить,то она тоже стук издает,хотел закрепить получше,все руки не доходят,может и в ней дело.
|
[QUOTE=Sisch;95454]Причем тут фантом, он как раз ловит лучше штатной![/QUOTE]
притом что у человека проблемы с приемом на фантоме,у всех остальных с р;)одной головой проблем с приемом нет ,прием даже за городом отличный,причем здесь плотность застройки |
За год использования фантома - никаких нареканий с приемом сигнала, а при включении задней передачи звук становится еле слышен, полагаю, так и задумано. В моем случае работы по гарантии в течение года выполнял ОД.
Другое дело, что часто из салона пытаются выдать авто без внешней антенны, что на крыше должна быть, вот без нее сигнал - амно :) |
[QUOTE='dyufa;95534'] а при включении задней передачи звук становится еле слышен[/QUOTE]У меня при работе радио наоборот громче становится, а если двд или тв то тише.
|
[B]Лось[/B], странно тогда, у меня тише в любом режиме.. может фантомы разные? мой - 7520, с задней камерой.. надо будет заглянуть в настройки, что ли. Кстати, на форуме же есть люди, которые сами устанавливали фантом, - по идее должны знать, может ли быть какой подобный косяк с подключением
|
[QUOTE='dyufa;95540']мой - 7520[/QUOTE]И у меня такой. Подключен вроде правильно.
|
Какая-то неизвестная мне проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors