Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жду свою машинку 2,5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5612)

DEE 22.05.2012 22:49

[B]Sisch[/B], [B]Adrax[/B], спасибо большое
а я тут где-то в соседних темках читала про какую-то штуку для крепления номера (евро) , простите забыла как правильно это назвать. Там человек пишет, что при осмотре было в багажнике , а когда отдавали совсем уже нет. Это что за зверь такой? :)

Adrax 22.05.2012 22:54

[B]DEE[/B], фирменную обложку зум-зум ;) под руководство по эксплуатации ))) а еще перед уезжанием вас должны поздравить с машинкой )))рамки номеров, я так понимаю должны быть на машине уже ;) номера лучше прикручивать - передний вставить в рамку и на саморезы в тело бампера, задний - вставить в рамку и на болтики с гайками за рамкой - гайки получится надо вкручивать за скотч, приклеенный к рамке )))

Sisch 22.05.2012 23:02

[B]DEE[/B], эта рамка под наш размер номерных знаков не подходит, вещь бесполезная

DIR 22.05.2012 23:20

[QUOTE=DEE;96557]Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет.
Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь...
а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:)

Но мы правда не знали, что такое бывает :)[/QUOTE]Я пошил в ателье кожаные чехлы на весь салон. Для установки их, товарищи из ателье снимали все сиденья. В итоге не отличишь от перетянутого салона. Разве что сильно к подголовникам приглядеться! Да, согласен, когда дети в салоне - кожа - оптимальный вариант

DEE 22.05.2012 23:35

[QUOTE=DIR;97119]Я пошил в ателье кожаные чехлы на весь салон. Для установки их, товарищи из ателье снимали все сиденья. В итоге не отличишь от перетянутого салона. Разве что сильно к подголовникам приглядеться! Да, согласен, когда дети в салоне - кожа - оптимальный вариант[/QUOTE]

Понятно, но в общем в любом случае это уже не важно, так как заказано как заказано, надеюсь нам понравится :-)

DIR 22.05.2012 23:41

[B]DEE[/B], Сколько отдала за кожу?

DEE 22.05.2012 23:43

[QUOTE=DIR;97134][B]DEE[/B], Сколько отдала за кожу?[/QUOTE]

так я же написала в первом посте :) дорого наверное... 67 тысяч

DIR 22.05.2012 23:46

Охренеть! Дайте две:eek: я за все 14 с комбинированной кожей под цвет кузова и прошитой нитью также под цвет кузова

Fuad 23.05.2012 08:23

[B]DEE[/B], проси подарки, комплект резиновых ковриков и поддон в багажник, брызговики задние передние, защита картера.
В комплекте должно быт обязательно коврики велюровые с клипсами (крепление), набор автомобилиста (трос, перчатки, огнетушитель, аварийный знак), баллонный ключ и штырь к нему, 3 петли ушки, домкрат, это бесполезная номерная пластмасса для Европы и руководство в фирменном чехле.
На всякой случай купи литровую Mazda Dexelia Ultra 5W30 и жидкость охлаждение.
Удачи!!!

SeRb)й 23.05.2012 08:56

[QUOTE='Sisch;97094']+клипсы[/QUOTE]клипсы идут только от водительского коврика.....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors