![]() |
у меня папаня как прокатнулся на моей 7ке 2.3, сразу понравилась, вот теперь скоро приедет покупать) свою продает и едет за семкой)
|
[QUOTE='Абрик;99487']у меня папаня как прокатнулся на моей 7ке 2.3, сразу понравилась, вот теперь скоро приедет покупать) свою продает и едет за семкой)[/QUOTE]Если не секрет папане лет сколько, может ему 2,5 хватит? Не дело вкуса, только очень может быть, что "деньги на ветер"
|
[QUOTE=Smak;99519]Если не секрет папане лет сколько, может ему 2,5 хватит? Не дело вкуса, только очень может быть, что "деньги на ветер"[/QUOTE]
папане 47... может и хватит конечно, хотя я не сказал бы что он так много ездит, за 5-6 лет 70тыс км было на последнем автомобиле... на работу ездит на служебной машине... в общем посмотрим =) |
[QUOTE='Абрик;99524']папане 47... может и хватит конечно[/QUOTE]
Это нормально, относительно молодой отец у тебя, еще хочется " по отжигать" в этом возрасте:) |
[QUOTE=Smak;99532]Это нормально, относительно молодой отец у тебя, еще хочется " по отжигать" в этом возрасте:)[/QUOTE]
ну понятное дело) я и сам то) 24 месяц назад исполнилось) и вообще он оч решительно настроен на 2.3, до этго у него был ford s-max 2.0 140лс теперь хочет автомат) покайфовать), так ещё такой что бы педальку нажал) и попёр) городишка маленький) поэтому километраж небольшой... |
[QUOTE='Абрик;99536']городишка маленький) поэтому километраж небольшой...[/QUOTE]Вроде адрес - Москва обозначен, или отец в другом городе живет. оставь ему свою покататься на месяц, потом поймете, что не зачем в семье две СХ-7 иметь, может СХ-9 подождать, в 13м году ОД обещали мне позвонить, как к ним обновленная "9" прийдет
|
[QUOTE=Smak;99643]Вроде адрес - Москва обозначен, или отец в другом городе живет. оставь ему свою покататься на месяц, потом поймете, что не зачем в семье две СХ-7 иметь, может СХ-9 подождать, в 13м году ОД обещали мне позвонить, как к ним обновленная "9" прийдет[/QUOTE]
дааа, он живёт в волгоградской области... понимаешь, вчера созванивался, 2,5 не катит, хочет кожаный салон =) а ждать он не будет) т.к. свою машину продал очти! в четверг вроде покупатель должен приехать. плюс ко всему машину хочет до 250 л.с. потому что свыше идёт неоправданно большой налог... |
встречал в объявлениях из салонов и с кожей 2.5,если дело только в коже;)
|
[QUOTE=Андрей 5;99661]встречал в объявлениях из салонов и с кожей 2.5,если дело только в коже;)[/QUOTE]
ну приедет, посмотрим... решим.. потом отпишусь что купили) и по какой цене) |
Мишутка, то где, что выбрал то? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors