![]() |
[QUOTE=SeRb)й;98786]ХС70
[B]Sisch[/B], Сэнсей, а ты помнишь где про рейлинги было? Тут новенькая Кира решила замутить.... А я не в форме до завтрашнего обеда буду точно :rolleyes: Да и завтра уже наступило :) [/QUOTE] ага, я это! жду очень! :) а шутка удачная, ИМХО :D |
Ну а терпилам повысят до 100 тыщ как на X5 ,где то убудет, а где то прибудет ,закон сохранения на .
|
да тачка по ходу его жены была ;), а сам он на Ку7 летает
|
[QUOTE=SeRb)й;98786]ХС70 пусть берет, надежный от угона, на штатке можно хранить :p
[B]Sisch[/B], Сэнсей, а ты помнишь где про рейлинги было? Тут новенькая Кира решила замутить.... А я не в форме до завтрашнего обеда буду точно :rolleyes: Да и завтра уже наступило :) А по сабжу добавлю "на жилье на Рубле денег хватило, а на приличную тачку ....... НЕТ" ...... Не знай удачно пошутил или не очень :pooh:[/QUOTE] если не ошибаюсь у него ауди КУ 7, это супруги.. СХ-7 не приличная авто? |
Вложений: 1
Вот эта чтоли?Как она с такими габаритами влезала туда ?
|
[QUOTE=БЕС;98899]Вот эта чтоли?Как она с такими габаритами влезала туда ?[/QUOTE]
пипец.. а вы говорите приличное авто :mad: походу все заработки на хавчик ей уходит |
[QUOTE=PhantomZ8;98904]пипец.. а вы говорите приличное авто :mad: походу все заработки на хавчик ей уходит[/QUOTE]
меня вчера штрафовали когда :rolleyes: гаишник спросил "нафига тачку такую угоняемую брать, что денег не жалко" это цитата :smokin: Корче, все не очень гуд :buee: |
[QUOTE=KirA;98911]меня вчера штрафовали когда :rolleyes: гаишник спросил "нафига тачку такую угоняемую брать, что денег не жалко" это цитата :smokin: Корче, все не очень гуд :buee:[/QUOTE]
если хороший комплекс стоит то не стоит сгущать краски.. а угоняют все у меня вон бмв 2 раза пытались угнать и ничего :) правда Бог троицу любит :) не дай бог конечно ))))) |
[QUOTE=PhantomZ8;98914]если хороший комплекс стоит то не стоит сгущать краски.. а угоняют все[/QUOTE]
вот вопрос какой хороший?! до угона то никак не проверить... у меня спутник, но думаю это тоже не панацея :rolleyes: |
[QUOTE='KirA;98915']у меня спутник,[/QUOTE]и всё? дык это же не противоугонный комплекс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors