![]() |
Согласен,а сколько тебе нервов попортила эта ситуация? Будет наука!:)
|
[QUOTE=radiodoctor;100309]Согласен,а сколько тебе нервов попортила эта ситуация? Будет наука!:)[/QUOTE]
Это мелочи,по сравнению с покупкой машиной двойника:) |
На самом деле загиб пинов в большом разъеме не такая уж и редкость. Особенно на СХ7 дорестайлинговой версии. Очень неудобный разъем ЭБУ с тонкими пинами и боковым заходом. С ним нужно быть предельно осторожным.
|
[QUOTE=Spring ss;100540]На самом деле загиб пинов в большом разъеме не такая уж и редкость. Особенно на СХ7 дорестайлинговой версии. Очень неудобный разъем ЭБУ с тонкими пинами и боковым заходом. С ним нужно быть предельно осторожным.[/QUOTE]
Ну вот по этому я установщика и не виню. |
[QUOTE='ZRT;100548']Ну вот по этому я установщика и не виню.[/QUOTE] Загиб то может и любого быть. Только за 7 лет опыта можно научится определять такие косяки. А что проблема решилась - поздравляю.
|
[QUOTE=Rumano;100549]Загиб то может и любого быть. Только за 7 лет опыта можно научится определять такие косяки. А что проблема решилась - поздравляю.[/QUOTE]
Это ему урок на будущее стоимостью в 13500 руб.Ремонт+эвакуатор. |
[QUOTE=radiodoctor;99732]При снятии щитка приборов нет шансов блокировать иммо,я их часто снимаю для переделки авто включения ближнего (отключаю функцию свет днём)что-то задели другое,возможно саму антенку иммо,пусть снимают щиток и всё внимательно просматривают.:smokin:[/QUOTE]
А можешь рассказать как он снимается? Хочу разобрать и что-нибудь сделать со шкалой спидометра в милях |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors