![]() |
[B]Sisch[/B], у меня получилось сложнее сами лампы застегнуть чем блоки в штатные места поставить,,, с правой стороны бочек мешает, шурупы можно под ключ...
|
[B]Паулюс[/B], насчет ламп особо не морочился брал комплект мтф 4300 с блоками 5 поколения
типа такого [url]http://www.xenon-car.ru/ksenon-komplekty/komplekt-ksenona-j-power-h7.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], я со съемом бампера делал, там ничего не мешало. |
[B]Sisch[/B], Не плохой комплект,,, у меня по хуже, но я потом в зиму опять желтый воткну...
|
Штатная мощность ламп 35W, больше брать не стал дабы не слепить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], желтый в плане галоген опять поставишь? или ксенон желтый? |
[B]Sisch[/B], галоген конечно, или чего другое уже есть?
|
[B]славамурава[/B], нет, я и удивился, а зачем менять будешь?
|
[B]Sisch[/B], Ну как-же,,, дорогу осене-зимнею слякотную лепей разглядеть в желтом свете, белый ямки маскирует,,, на сухом асфальте конечно все на оборот...
|
Я может привык уже, с ксеноном видно все хорошо
|
[B]Паулюс[/B], лампочки поменял или ксенон собираешься ставить?
|
[B]gurvinok[/B], поставил лампочки пока, пришлось срочно смотаться ночью до Оренбурга, но ксенон купил, который Сич советовал, времени нет вообще машиной заняться...Думаю в понедельник поставлю и в отпуск, сначала автопробег до Перми, а далее обратно и в Анапу, вот и посмотрю как ксен светит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors