![]() |
Все таки у меня слабо держит. На первом ТО подтяну. И вдогонку еще вопрос, нормально ли если в любую погоду первую минуту из выхлопных труб идет пар.
|
[QUOTE=RTIK;100944]Все таки у меня слабо держит. На первом ТО подтяну. И вдогонку еще вопрос, нормально ли если в любую погоду первую минуту из выхлопных труб идет пар.[/QUOTE]
пар или дым?у себя не разу не замечал летом |
[B]RTIK[/B], это конденсат который не успевает испаряться, все нормально.
|
всем привет.
жена жалуется на проваливаение педали тормоза на светофоре. интересно, что это началось только сейчас (машинке уже 3,5 года), я пеняю на жару - в Питере +32 :) кто может технически объяснить, почему это происходит? |
[B]Sergerom[/B], посмотри тормозуха в норме:)
|
смотрел, все ок, спасибо.
я на выходных поменял комплект передних дисков с тормозами, тормозуху пришлось отливать, поэтому сейчас на нее смотрю. |
[QUOTE=Sergerom;237533]смотрел, все ок, спасибо.
я на выходных поменял комплект передних дисков с тормозами, тормозуху пришлось отливать, поэтому сейчас на нее смотрю.[/QUOTE] правиль что отлил:),а то могла перелится на касу:( |
[QUOTE=Sergerom;237530]всем привет.
жена жалуется на проваливаение педали тормоза на светофоре. интересно, что это началось только сейчас (машинке уже 3,5 года), я пеняю на жару - в Питере +32 :) кто может технически объяснить, почему это происходит?[/QUOTE] Срабатывание муфты кондиционера на жаре на холостом ходу вызывает кратковременный "провал" оборотов холостого хода из-за резкого повышения нагрузки на двигатель, что влияет на вакуумный усилитель тормоза и педаль тормоза "проваливается". Обычно на время около одной секунды или меньше. Совершенно нормальное явление :) |
[QUOTE=chaus;237570] Совершенно нормальное явление :)[/QUOTE]
Подтверждаю, абсолютно нормальное явление, не парьтесь. |
Тормоза- для трусов :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors