![]() |
[QUOTE=Fuad;100879]Еще смотрите что говорить Аршавин: то что мы не оправдали ваши ожидание - это ваши проблемы. Офигел совсем.[/QUOTE]
Этому огрызку место в мульте личности, на остальное он не способен... Где болельщики, епрст перестаньте покупать билеты и ходить на матчи, пусть лишатся может быть не основной, но большой части дохода. Посмотрим тогда чьи это проблемы!!! Ребята просто зажрались :smokin: |
[QUOTE='Fuad;100871']Если честно, я вообще никогда не принимал в серьёзе греков.[/QUOTE]Так-то они чемпионы Европы 2004...
Наша сборная как неуравновешенная баба х.з. что влияет на её настроения. Мы можем выиграть у чемпионов мира (Франция)3-2 1999г. во Франции, а через неделю с Кипром вничью...У каких-нибудь Фарерских почтальонов с пожарниками С ТРУДОМ 1-0. Просто бред какой-то. Пригласите меня тренером! Вам похер, а мне приятно будет. Зарплата хорошая, работа непыльная. Самое сложное сидеть 1,5 часа на скамеечке со страшным лицом изредка вскакивать и материть всех и вся! |
Да уж,,, национальная сборная,,, молодым у нас дорога а пердунам у нас почет,,, или наоборот :D
|
22 мультимиллионера бегают по полю за мячиком который особо уже не влияет на их кошелёк,просто всё дело случая и везения,удары-то были очень удачные,но мимо ворот или в руки вратаря,ну не могу быть все как Леонель!:smokin:
|
Я думаю, пока игрок играет, нельзя его похвалить и снимать на рекламах. Они от этого сума сходят и забывают, что на поле надо выходить.
Правильно сказано, на их кошелек никак не влияет. Короче, у меня остался одна сборная - Англия. Может до полуфинала дойдут. |
Англию будем пытаться завтра рвать,если главного украинского футболиста Марко Девича на поле выпустят !:D
|
а по мне так капитана команды надо каждый турнир нового ставить, а то "зведная болезнь" не даёт играть нормально....и такое ощущение, что перед каждой игрой им надо курс про патриотичность читать, ибо сколько можно уже позорить страну. Хотя вон хоккеисты много легионеров, а рвали всех на последнем чемпионате только в путь. Беда у нас с футболом, беда :(
|
наша команда это позор страны. при былых временах, после чемпионата вместе с тренером уголь на шахтах Сибири добывали бы.
у нас была очень красивая игра с чехами, а потом начался позор. после первого тайма с Польшей надо было всей команде сниматься с чемпионата. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] я за немцев! и очень за данию болел, вот это игра!!!! |
[QUOTE=Saos205;100957]наша команда это позор страны. при былых временах, после чемпионата вместе с тренером уголь на шахтах Сибири добывали бы.
у нас была очень красивая игра с чехами, а потом начался позор. после первого тайма с Польшей надо было всей команде сниматься с чемпионата. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] я за немцев! и очень за данию болел, вот это игра!!!![/QUOTE] За немцев говориш...А мы вот всей Украиной за Россиян болели!:rolleyes: |
[B]radiodoctor[/B], если Англия не будет то, чемпионат для меня закончиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors