![]() |
[QUOTE='DIR;105785']думаю, в том, что узкая[/QUOTE]У меня резина -235/60, при повышенной скорости в поворотах тоже визжит, правда страшно в такие повороты входить даже резина предупреждает -"рискуешь парень"
|
[B]Smak[/B], на какой скорости это ты входишь в поворот?
|
[QUOTE=DIR;105785]Меня другое напрягает: входишь в поворот (скорость бывает и подходящая, бывает чуть выше) и слышишь как резина визжит, будто я рейсингом занимаюсь. Причина думаю, в том, что узкая[/QUOTE]
музыку погромче - и не будет слышно резины...на повизгивания в поворотах не обращаю внимания ))) |
[QUOTE=Adrax;105818]музыку погромче[/QUOTE]
Музыкой погромче много каких недостатков можно исправить:D |
[QUOTE='Sisch;105813']на какой скорости это ты входишь в поворот?[/QUOTE]Не смотрел на спидометр, но за "сотку2 км было точно, да и повороты по дороге на байкал довольно крутые много их около 180 градусов, извилистые и все под уклон или в подъем. Одним словом надо осторожней, какая бы наша машина устойчивая не была
|
вчера катался оп трассе - резина конкретно визжит в поворотах и при торможении ( вроде не сильно педаль давлю тормоза) - где-то на 50 - 60 км\час начинает визжать на тормозах. (((
почему это? абс в педаль при этом не отдает |
[B]Adrax[/B], Наверное потому что у тебя резина родная 215/70 R17;)
|
[QUOTE=славамурава;163378][B]Adrax[/B], Наверное потому что у тебя резина родная 215/70 R17;)[/QUOTE]
ага, но почему-то даже при вроде не самом интенсивном торможении ( я увидел лежачего полицейского типа на трассе и со 130 успел скинуть до 40 км\час - это же неинтенсивное торможении) - визжит (( сильно. а еще заметил - при этом терпет руль в стороны - при торможении... привет дискам тормозным? |
[B]Adrax[/B], поставь 235/60 R18 проблем не будет,,, клубни тут 245 даже 255 ставят, но думаю перебор с лаптями;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors