![]() |
[B]Diman 2006[/B], что то спугнуло, не понял если личинки целы, как руль разблокирован
|
Гараж есть, но далеко. Минут 30 добираться, иногда это не очень удобно! Особенно когда поздно приезжаю!! Сам не пойму как повернули замок, но магнитола и бортовой комп. светились. И коробку в Драйв поставили!! И ключ смогли вытащить, если конечно это был ключ. Смутил их я так понимаю "тихий сторож "!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Щас пробовал, ключ можно вынуть только в Parcking |
[QUOTE=Diman 2006;114142]Гараж есть, но далеко. Минут 30 добираться, иногда это не очень удобно! Особенно когда поздно приезжаю!! Сам не пойму как повернули замок, но магнитола и бортовой комп. светились. И коробку в Драйв поставили!! И ключ смогли вытащить, если конечно это был ключ. Смутил их я так понимаю "тихий сторож "!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Щас пробовал, ключ можно вынуть только в Parcking[/QUOTE] А где в Королёве? Года 1,5 назад с просп. Космонавтов много Мазд дёрнули....сам жил на Горького в то время - машинку не рисковал под окнами оставлять, лучше полчаса до стоянки прогуляться...криминальный райончик |
Подлипки, Фрунзе
|
[B]Diman 2006[/B], вроде и район спокойный...
машинку лучше в гараж, на примете, стало быть ((( |
[B]Rat[/B], убрал! Теперь думаю каких еще "сторожей " доставить!!!:)
|
[B]Diman 2006[/B], Spring SS (Александр) тебе в помощь в соответствующем разделе. А самое главное - не пиши нигде, что именно установлено на машинку...я даже при оформлении страховки не всё упоминаю, что есть ;) Ну так, на всякий случай...
|
[QUOTE=Rat;114154]я даже при оформлении страховки не всё упоминаю, что есть[/QUOTE]
Страховые скидки дают за правильные сигналки или комплексы, как же им не сказать? а на эту скидку можно от страховой еще чего замутить;) Rat, так мы скоро начнем бояться собственной тени:D |
[QUOTE=славамурава;114205]Страховые скидки дают за правильные сигналки или комплексы, как же им не сказать? а на эту скидку можно от страховой еще чего замутить;)
Rat, так мы скоро начнем бояться собственной тени:D[/QUOTE] Это да, но мое ИМХО - не надо рассказывать про [B]всё[/B], что есть в машине, даже страховым :) Оттуда тоже инфу сливают куда надо (типичный пример - перешли вы в другую страховую, а в старой осталась вся инфа о вас и о машинке, проще знать, на что идешь, чем дергать авто на "авось", да и куча примеров угона авто [B]сразу после окончания страховки[/B] ) |
очередную [URL="http://protiv-ugona.ru/kak-ugonshhiki-predlagayut-borotsya-s-ug/#more-831"]статью [/URL]про "интервью с проф. угонщиком" нашел, мне показалась интересной
[I] автовор, у которого берут интервью, сразу заявляет о том, что ужесточение УК их — профессионалов не коснется и спасет лишь от «дураков» и «наркоманов», которые мешают и им, поэтому они такие нововведения поддерживают – «пусть сажают». Одновременно отвечает на вопрос журналиста — сколько таких «дураков»? - В Петербурге работают несколько организованных групп профессиональных угонщиков. Мы друг друга знаем, у нас есть определенные сферы деятельности. Тем не менее от 60 до 80 процентов автомобильных краж совершают «залетные», наркоманы, студенты и не пойми кто. - Перестройка развалила обе системы, как преступную, так и милицейскую. На сцену вышло огромное количество «крадунов», а не воров. Это были наркоманы, малолетки, «залетные» из другие регионов. О каких договоренностях могла идти речь в таком хаосе? На данный момент среди угонщиков около 10 — 15 процентов — это профессионалы. У нас есть свои люди, лаборатории, мастерские, «отстойники» и так далее. Мы «откусываем от пирога» ровно столько, сколько и было всегда, а остальную статистику делают эти «крадуны».[/I] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors