![]() |
Экзист привозит товары на дом бесплатно по Москве 100%.
|
Это единственное, что он делает "сам" ))
|
[B]********.ru[/B], я другие интернет магазины кроме эгзиста в моем городе не знаю. По этому только там и заказываю и никому ничего не толкаю. Если ваш офис в моем городе есть то, пожалуйста с вами будем работать.
|
[QUOTE=Sisch;104034]Экзист привозит товары на дом бесплатно по Москве 100%.[/QUOTE]
Да, ладно?! :confused: |
[B]alex_euro[/B], Точно, на неделе фильтр салона привезли за 200 рублей:)
|
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Sisch;104080][B]alex_euro[/B], Точно, на неделе фильтр салона привезли за 200 рублей:)[/QUOTE]
У нас в Твери мы даже о таком сервисе и не мечтаем))) Все сами... сам нашел, сам заказал, сам пришел, сам оплатил, сидишь ждешь... сам пришел, сам забрал.. все сам)) [/FONT] |
[B]alex_euro[/B], за то не расслабляетесь, всегда в тонусе.
|
Эгзист от меня 300 метров находиться, по этому о доставке не думал даже.
|
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Sisch;104083][B]alex_euro[/B], за то не расслабляетесь, всегда в тонусе.[/QUOTE]
о да, так и есть)))[/FONT] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [FONT="Tahoma"][QUOTE=Fuad;104085]Эгзист от меня 300 метров находиться, по этому о доставке не думал даже.[/QUOTE] Хорошее соседство! [/FONT] |
Накладка так и осталась, вот такая, [url]http://www.alufrost.pl/oferta_05.php?lan=ros[/url] , если кому нужно пишите в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors