![]() |
[B]FlyAway[/B], а почему у меня счетчик сообщений замер на 360? :(
|
[QUOTE=FlyAway;103056]Моё мнение такие "желтые карточки" только усугубят ситуацию на дорогах... Надо не нарушать или стараться не нарушать, да бывают случаи когда нельзя не нарушить, но это я считаю больше относится к "не повезло".[/QUOTE]
Так иногда не получается не нарушать то. Позавчера ехал по трассе - 1 полоса в каждом направлении, дорога узкая, обочины нет вообще, зато разметка и знаки свежие. Так с соблюдением правил вообще не обогнать, даже на 2.3турбо. Т.е. завершаешь обгон почти всегда впритык к зоне действия знака "Обгон запрещён". Зато обгоны в таких местах разрешены, порой, что диву даёшься. Вот [URL="http://wikimapia.org/#lat=57.8008048&lon=39.8262068&z=18&l=1&m=b"]здесь[/URL], например. Тут в закрытом повороте в направлении юг-север можно обгонять согласно знакам и разметке. Но там видимость метров 40 в каждую сторону. |
По трассе М-5 до Челябинска в Уральских горах, дорога узкая и петляет, так мне там понравились двойные знаки с обеих сторон дороги, очень помогает на этой трассе с огромнейшим количеством фур, которые еле-еле едут, особенно в горку, а скопления их иногда достигают десятков километров и просто знаки обгона на своей стороне физически из-за них не видно...Единственное место, где к знакам и разметке у меня не было никаких вопросов.
|
[B]PhantomZ8[/B], видимо пишешь в разделах, в которых не учитываются сообщения?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rumano;103326']Так иногда не получается не нарушать то. Позавчера ехал по трассе - 1 полоса в каждом направлении, дорога узкая, обочины нет вообще, зато разметка и знаки свежие. Так с соблюдением правил вообще не обогнать, даже на 2.3турбо. Т.е. завершаешь обгон почти всегда впритык к зоне действия знака "Обгон запрещён". Зато обгоны в таких местах разрешены, порой, что диву даёшься. Вот здесь, например. Тут в закрытом повороте в направлении юг-север можно обгонять согласно знакам и разметке. Но там видимость метров 40 в каждую сторону.[/QUOTE] Это уже ущербность нашей дорожной службы... :) |
[QUOTE=PhantomZ8;103324][B]FlyAway[/B], а почему у меня счетчик сообщений замер на 360? :([/QUOTE]
наверное все больше пишешь во флудовых темах? :).... а в них счетчик не крутится :smokin: |
[QUOTE='FlyAway;103330']Это уже ущербность нашей дорожной службы...[/QUOTE] Я понимаю. Но поскольку дождаться, когда дороги станут многополосными, а разметка - адекватной, не реально, меня радует, что выход в встречку будет наказываться менее строго.
|
[B]FlyAway[/B], [B]SeRb)й[/B], да так и есть :) а я только сейчас обратил внимания что во флуде не учитывается :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rumano;103345]Я понимаю. Но поскольку дождаться, когда дороги станут многополосными, а разметка - адекватной, не реально, меня радует, что выход в встречку будет наказываться менее строго.[/QUOTE] К большому сожалению процент адекватных обгонщиков чрезвычайно низок :( я больше с согласен с [B]FlyAway[/B] что беспредела на трассе может прибавиться :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors