![]() |
[QUOTE=александ;5738]при резком торможении до сработывания абс.есть этот треск. или только при разгоне???[/QUOTE]
при разгоне. и это точно не срабатывание систем, звук очень громкий, даже люди на улице обернулись |
может это стабилизатор во втулках как на Мазде -5???
|
может в заднем мосту шестерни какие нибудь периодически трещат???:confused:
|
Нахрена я в эту тему ваще залез? Сегодня отъезжал от аэропорта и услышал то, о чём вы все тут разговариваете. Походу заразился от вас. Фак! :)
Дилерцы, конечно, не в курсах проблемы, а звук, конечно, воспроизвести не вышло. :) |
Вот меня тоже удивило что воспроизвести не удается...
В Краснодаре кажется дилеры метров 400 от аэропорта, рядом... |
Ага, я к ним сразу и завернул, порадовать новой темой. А заодно уточнить, когда наконец они жывотнава из задней фары мне вынут. :) Им удалось успешно съехать с обеих тем. :)
|
Вот инфо с "черного" форума, DED писал: "...Срабатывает антибукс , при резком ускорении и вывернутом руле (даже чуть-чуть) система притормаживает колесо, которое начинает буксовать. Если бы этой системы не было, то при подключении турбины разгруженное колесо в повороте начинало бы буксовать. Электроника не дает его раскрутить, включает тормоз на этом колесе, а вы слышите (я так регулярно) треск срабатывающего АБС. При этом мозги уменьшают мощность двигателя, и машина не едет, ясен пень, с такими водителями только о ключением подачи топлива можно совладать..."
Так что буду пытаться ещё воспроизвести, скорей бы снег выпал... "...жывотнава из задней фары..." - ты его не трожь, ему там сухо и тепло... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] Тоже от соседей, DED пишет: "...Там так устроен механизм, что если момент распределяется неравномерно, то система трещит и душит мотор на скорости 10-20 км/ч, т.е. не TCS в чистом виде работает, а видимо система спасения ШРУСа от перегрузки. Прикинь, весь момент на 1 колесо :fie: ..." Кстати, а на сайтах за бугром ничего про отключение ближнего света не встречал? |
и все таки скрипит у них передний стабилизатор.вчера проверили. открутил стоики стабилзатора и при качении стабилизатора в верх в низ издается мерзкий скрип.
|
[QUOTE=александ;5780]и все таки скрипит у них передний стабилизатор.вчера проверили. открутил стоики стабилзатора и при качении стабилизатора в верх в низ издается мерзкий скрип.[/QUOTE]
Это втулки стабилизитора, но эта не та тема, тут немного другое обсуждается :) |
[B]Uri[/B], животное уже давно умерло. Я захоронить его хочу. У меня, всё таки, не передвижной мавзолей. ;)
А что с отключением ближнего не так? Не понял проблемку. Сам отключается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors