Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Украли номера :( (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5971)

dima_ace 13.07.2012 19:55

да не, я встал на размеченную парковку во дворе

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
даже не во дворе а так в сквере

dima_ace 14.07.2012 16:09

Это п;;;;ец друзья!
Вместо того чтобы объявить в розыск ГНЗ, полиция объявила в розыск мое авто целиком, об том мне сегодня с круглыми глазами сообщил гаишник в последнем окошке на подачу документов для выдачи номеров и сделал расчепятку в доказательство...
Мало того что без номеров так еще теперь и в розыске !!! )))

Начались мытарства между участковым и гр. розыска в ОВД...

славамурава 14.07.2012 16:30

Где-то была тема о хищении гос.знаков,,, там говорилось что легче будет если в заявлении указать что номера утеряны а не похищены,,, теперь уже поздно ты-же как о хищении заяву написал, да еще надо-же в розыск закинули, может так надо,,, а так что говорят когда новые дадут???

dima_ace 14.07.2012 16:38

Нет так было не надо это мне уже в ГАИ сказали и в ОВД, участковый выясняет где накосячили они и кто вообще в розыск объявил.. надо было только ГНЗ в розыск. В ГАИ сказали что уже четвертый случай за день у них сегодня такой непонятки.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size]
Сейчас они снимут авто из угона и я подозреваю отдельно ГНЗ ставить в розыск поленятся и поедет угнанная тачка чья то спокойно через всякие кардоны с номерами р639те 197 ))
А может это не глупость а злой умысел как раз с этой целью ? Что думаете?

славамурава 14.07.2012 16:43

То что Полиция с ними в доле это не секрет,,, кто его знает может и злой умысел...

dima_ace 14.07.2012 18:00

[QUOTE=славамурава;103828]Где-то была тема о хищении гос.знаков,,, там говорилось что легче будет если в заявлении указать что номера утеряны а не похищены,,, теперь уже поздно ты-же как о хищении заяву написал, да еще надо-же в розыск закинули, может так надо,,, а так что говорят когда новые дадут???[/QUOTE]

новые я бы уже сегодня забрал еслиб авто в розыск не занесли. я уже пошлины оплатил, заявление написал, две !! очереди отстоял и вот..

конечно ни в коем случае не нужно писать что украли, потерял и все .. теперь знаю это

славамурава 14.07.2012 18:17

Ну а этот участковый,,, он-же должен был тебе подсказать что потерял а не скрали,,, не хочу тебя пугать, помоги тебе Господи с этой бедой по скорей справится, но может затянутся на два месяца процедура розыска твоих номеров, а это ты сам понимаешь, без машины, а если-бы потерял то на следующий день ты был-бы с номерами,,, но может сейчас чего по другому...

Fuad 14.07.2012 18:19

А зачем крадут гос.знаки? Кому они нужны? Может дебилы бездельники выдернули?

славамурава 14.07.2012 18:20

[B]Fuad[/B], У нас фантазии не хватит зачем крадут,,, крадут значит надо...

Fuad 14.07.2012 18:33

[QUOTE=славамурава;103838][B]Fuad[/B], У нас фантазии не хватит зачем крадут,,, крадут значит надо...[/QUOTE]

Ума не постижима, может металл какой то ценный или цифры для квартир будут вырезать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors