![]() |
[QUOTE=********.ru;168547]
Стоимость работ с гарантией 6 месяцев в районе 10тысяч.[/QUOTE] ********, не вводите в заблуждение одноклубников - сервис не дает гарантии на работы, [U][B]если клиент привез свои запчасти[/B][/U]! Гарантию на запчасти даете Вы (и то не на все, как я понял, изучая форумы) и в случае ее брака работы по замене оплачиваются [B][U]клиентом[/U][/B] повторно. Именно поэтому целесообразно, а иногда и в два раза выгоднее, покупать запчасти и менять их в одном месте - тогда гарантия предоставляется на все. Кстати, сколько стоит у вас комплект для замены ГРМ? |
[B]Shainich[/B], в заблуждение никто никого не вводит. Брак у новых запчастей 0,0001%. Все случаи выхода из строя по вине неправильной установки новых оригинальных деталей.
Сервис дает гарантию на работу 6 месяцев.;) Вы сперва разберитесь в вопросе прежде, чем с высказываниями подобного рода выступать. Как раз наши одноклубники покупают у нас, меняют по нашей рекомендации и проблем не возникает. Продолжайте изучать форумы :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 18 секунд[/color][/size] Добавлю, что неофициальные сервисы клиента всегда "имеют", ставя ему неоригинальные / аналогичные детали "заменители" под видом оригинала и по цене оригинальной детали, используют самые дешевые фильтра и расходники, как и технические жидкости. Пользуются тем, что клиент не в курсе или не способен отличить оригинал от неоригинала, так как он уверен в мнимой гарантии и Я уверяю, что никакой гарантии не будет, если деталь выйдет из строя, все повесят на то, что нет турботаймера, плохой бензин или клиент просто конченный мудак. По нашей схеме клиент имеют полную прозрачность, покупая гарантированно оригинальные детали и устанавливает их у специализированного официального дилера, где не проливают тормозную жидкость при замене колодок на косу или верно выставляют метки ГРМ, чтобы потом не кататься с check engine по сервисам. И у нас есть клиенты, которым дилер менял детали по вине их установки без проблем. Так что повторюсь - продолжайте изучать форумы :beer: |
[QUOTE=********.ru;168654][B]Shainich[/B], Брак у новых запчастей 0,0001%. Все случаи выхода из строя по вине неправильной установки новых оригинальных деталей.
:beer:[/QUOTE] Рассмешило про 0,0001% Интересно, из каких источников цифра. В общем, вы подтвердили мои слова и мой опыт, что в случае проблем клиенту придется бегать между продавцом и сервисом. Вы уже снимаете с себя ответственность, заявляя о 0,0001% брака Получаем - продавец поет о 0,0001% браке новых запчастей:)))))))))) (не , ну смешно-то как), а сервис, что все работники у них высококвалифицированные. В итоге, этот спор без экспертизы не решить со всеми вытекающими. Чем в дальше в лес... Мне понятна ваша позиция :) Уж очень хочется, чтобы покупали у вас, именно поэтому все неофициалы жулики, а официалы белые и пушистые и работники у них, пойди, зарубежные из Японии привезенные. |
Ваш выбор - это ваше право.
Если я смог поднять настроение, насмешив, так это только нам в плюс. "Ваша инфа" это ваш жизненный опыт, богат он или скуден покажет жизнь. Как показывает практика - второе. Спасибо. |
[QUOTE='********.ru;168654']Добавлено через 15 минут 18 секунд
Добавлю, что неофициальные сервисы клиента всегда "имеют", ставя ему неоригинальные / аналогичные детали "заменители" под видом оригинала и по цене оригинальной детали, используют самые дешевые фильтра и расходники, как и технические жидкости. Пользуются тем, что клиент не в курсе или не способен отличить оригинал от неоригинала, так как он уверен в мнимой гарантии и Я уверяю, что никакой гарантии не будет, если деталь выйдет из строя, все повесят на то, что нет турботаймера, плохой бензин или клиент просто конченный мудак.[/QUOTE] Уважаемый, ********.ru считаем данное Ваше высказывание неэтичным, заведомо всех обвинять в обмане и воровстве мягко скажем некорректно. Мы, надеясь также как Вы, несем безусловную ответственность перед нашими клиентами за то, что мы делаем! С уважением. |
[B]R-P-M[/B], ничего личного, как говорится.
Это как в поговорке про то, что шапка горит? :) Я уверен в своих словах, что 95% сервисов ведут такую политику, если вы эти оставшихся 05%, то буду только рад, что в Москве есть такой сервис и он на нашем общем форуме, единственное напишите все таки, что устанавливаете неоригинальный турбокомпрессор, раз пошла такая пляска, хоть и даете на него гарантию. что касается нас, то [B]Shainich[/B] уже все промониторил по форумам и вынес свое умозаключение - мы ни за что не отвечаем :smokin:. |
кстати цепь мне махнули,дизеление естественно ушло,сказали цепь растянулась аж касалась клапанной крышки,посоветовали махнуть масло,хотя оно менялось 2000 км назад (поменял на мотюль v300 5-40 двигло стало тише) содрали за все 16500 это замена цепи со всеми делами,цепи масляной помпы и лямбды и плюс очистители,герметик и болт шкива коленвала,который я забыл(950 рэ гады). в принципе по божески и дали гарантию пол года на работу.
|
[B]Valdo[/B], а зачем такое масло непонятное?
Болт у нас 650р стоит ;) |
тут уже было не до заезда куда-то за болтом,обнаружили недостачу при сдаче авто в ремонт...а масло это всегда лил себе в турбомоторы,пусть оно немного дороже,но на мой взгляд это лучшее из обычных,поступающих в свободную продажу. обошлось оно мне 4000 за 6 литров
ошибся масло 5-30 |
[B]Valdo[/B], это масло не обычное, а гоночное на несколько сессий, состав которого расщепляется спустя малое количество времени. Спортсмены сливают его так как оно отрабатывает свое и теряет свойства.
Железные баночки - это красиво, да. Попробуйте залить Motul Eco-clean 5-30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors