![]() |
[B]Sisch[/B], спасибо ;)
|
[QUOTE=Huk;109862][B]Sisch[/B], а какое масло льешь? Слышал, что нужно часто проверять уровень и уделить этому особое внимание.
к каким дискам лучше присмотреться? )[/QUOTE] Масло по рекомендации ОД, Mazda Dexelia 5W30 Ultra. Использую исключительно её. На рестайлинговых проблема с маслом редко бывает но я лично в багажнике литровую декселию держу. А так за маслом следить надо, тем более у вас двигатель турбированный. |
[QUOTE=Fuad;109895]Масло по рекомендации ОД, Mazda Dexelia 5W30 Ultra. Использую исключительно её. На рестайлинговых проблема с маслом редко бывает но я лично в багажнике литровую декселию держу. А так за маслом следить надо, тем более у вас двигатель турбированный.[/QUOTE]
спс за ответ) сегодня масло поменял. а на 2.5 тоже проблема биения руля? полистав форум, понял, что не я один такой, а это, можно сказать, болезнь семерки. кто то борется с ОД, чтоб поменять по гарантии, опять же, на недолгое время, кто то ставит ротора (имхо, дороговато и я так и не понял, решает ли это проблему). Другие используют диски от 9ки. Что выбрать я так и не понял. |
[B]Huk[/B], тоже часто слышу об этом, сам лично пока не почувствовал что руль бьет.
|
[QUOTE=Fuad;110080][B]Huk[/B], тоже часто слышу об этом, сам лично пока не почувствовал что руль бьет.[/QUOTE]
Тоже ничего не чуствую! Пробег 23000 км. Или я бесчуственый?:) |
[B]M@M's[/B], А ты тормозишь?
|
[QUOTE=M@M's;110083]Тоже ничего не чуствую! Пробег 23000 км. Или я бесчуственый?:)[/QUOTE]
не знаю) я уже взял такую =) побегал по форуму - много таких как я ) |
[B]Huk[/B], Дружище вливайся и наслаждайся машинкой!:beer:
|
[B]M@M's[/B], спасибо :beer: кайфую уже третий день ))
|
а я не торможу, пробег на рестайле 25 тыщ ,ничего не бьет :)
учитесь тормозить правильно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors