![]() |
Неликвид это когда какой-нибудь олень заказывает запчасть, а потом передумывает, а менеджер не взял с него предоплату и женится на этой запчасти.
Чтобы долго не жить с ней, магазин делает конкретную уценку и сливают ее, чтобы вернуть деньги в оборот. Не переживайте, я не хотел Вас напугать. Отпишитесь, когда получите запчасть. |
Ок, отпишусь!
|
[QUOTE='********.ru;106993']Да что за бред?! Там нет позиции 2 дня за эти деньги.[/QUOTE]
просто зарег-ся надо... ;) |
[QUOTE=73Чайка;107105]просто зарег-ся надо... ;)[/QUOTE]
Совет не мальчика, но мужа :D |
[QUOTE='********.ru;107106']Совет не мальчика, но мужа[/QUOTE]
Прокатило?! ;) |
[QUOTE=73Чайка;107123]Прокатило?! ;)[/QUOTE]
Я с экзистом 14 лет работаю, продаем им з/ч А так да, прокатило :D |
Ребяты, со сроком продинамили конечно, но и заказ был принят в пятницу. Сегодня муфта на складе в Мск. Завтра забираю. Если всё так и будет, то меня это устраивает, ибо я на среду записан у официалов на замену муфты и дисков.
|
Мои поздравления. :beer:
К нам тоже пришла партия компрессоров и муфт в наличие. |
EG21-61-L20 - шкив кондиционера
EG21-61-L30 - муфта кондиционера |
[B]********.ru[/B], ты был прав. Привезли L20 (Шкиф). Обратно не берут. Взяли только на реализацию. Заказал L30 за 11 тыщ и оплатил. Должны были привезти через два дня. Но на второй сняли с заказа, мотивируя отказом поставщика. Сижу и не знаю чего делать. Пойти разнести там весь это экзист к еб@ней матери :mad: В итоге вложено 21 рубль, а на выходе хрен. Можно забрать 11 из кассы и ехать к дилеру, брать муфту за 14. Можно подождать, может чего у этих дебилов из экзиста появится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors