![]() |
[QUOTE=Чингиз;214878]Спасибо за информацию. У меня тоже как раз правый. Нашел под заказ за 25 р. Ждать 1.5 месяца. Есть б.у. за 5 т.р. но встает вопрос проверки на работоспособность. У дилера настройка стоит 5 т.р. При этом должен быть пустой сервисная зона, чтоб помех не было при адаптации. Пока в раздумьях все таки хочется чтоб работала если есть.[/QUOTE]
Б/у датчик брать не рекомендую....если хотите чтобы работал RVM,раз уж он есть,то заказывайте у ОД и у них же настраивайте систему,в любом случае они хоть мизерную,но гарантию дадут....да и повторюсь в левом боксе настроить не получится....только у ОД!Выбор за вами! |
[QUOTE=pks2003;124095]Забрал авто, 2 дня назад, и тоже не могу понять как работает РВМ.
Включаю, как ни езжу, горит оранжевым и все на этом, позвонил к ОД, сказали плохая погода, дождь и грязная машина. Неужели это так? Есть смысл ехать к дилеру и требовать что-то?[/QUOTE] Система начинает работать при скорости от 30 км/ч и выше |
надпись RVM горит всегда зеленым, а как начинает кто то приближаться с права или с лева загораются на зеркале желтые фигурки, у меня работают при любой погоде снег, дождь, грязь без проблем.
|
[QUOTE=Timkingt;222827]надпись RVM горит всегда зеленым, а как начинает кто то приближаться с права или с лева загораются на зеркале желтые фигурки, у меня работают при любой погоде снег, дождь, грязь без проблем.[/QUOTE]
а если вообще никаким цветом не горит?)) |
[QUOTE=RockKhan;224152]а если вообще никаким цветом не горит?))[/QUOTE]
Значить надо нажать на кнопку RVM слева от руля. |
Всем здравия. Появилась проблема с RVM. Постоянно горят индикаторы в обоих зеркалах. На включение , выключение кнопкой не реагируют . При включении выключении кнопкой на приборке загорается и тухнет надпись RVM зеленого цвета. Кто может знает куда копать?
|
[B]prolll[/B], ИМХО проще на СТО посмотреть сканером на ошибку, чем бампер снимать и перебирать оба блока.
|
Решили проблему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors