![]() |
Почитал впервые сей пост и изумился большому количеству людей клавших на технику безопасности. У меня лично не возникает мысли на огонь лить топливо...Я обычно это делаю до того как. Обильно поливаю дрова/угли жду пару минут чтобы впиталось и уж потом поджигаю. Как-то так...:beer:
|
[QUOTE='Lostuniverse;129332']от недавно приобрел себе магнал в данной конторе - [url]http://sclad.ru/[/url] . [/QUOTE]
А я не так давно приобрел мангал от таджиков, они мне сварили его из листа 5 мм. да еще украсилм декорами и ковкой, теперь вдвойне буду аккуратен с разжигайкой |
А я себе стационарный с крышей рядом с беседкой инсталлировал с коптильней и вертелом:beer::beer::beer:
|
[B]P00H[/B], Вот это дело! вертел на барашка?
|
На небольшого...
|
[B]P00H[/B], в этом году барашков жарили, вертел специальный был с высокими стенками иначе можно и сутки жарить, пальчики оближешь, овощи еще в него зашили и так он вертелся.
|
[QUOTE=БЕС;107156] один раз так пи.....ло что кепку сдуло [/QUOTE]
:D:D:DВо как бывает,,, простые меры безопасности не соблюдаем:D |
На новый год что будем готовит?:)
Моя гуся будет жарить.:) |
[QUOTE=Fuad;129397]Моя гуся будет жарить.:)[/QUOTE]
Гуся не жарят:),,, гуся запекают;) Я еще не решил,,, мои рвутся на природу,,, шашлык и запеченная в духовке говядина, ну и всякие там салаты и прочее,,, да, чуть не забыл, оливье полведра что-бы потом в помойку выбросить:D |
[QUOTE=славамурава;129404]Гуся не жарят:),,, гуся запекают;)
Я еще не решил,,, мои рвутся на природу,,, шашлык и запеченная в духовке говядина, ну и всякие там салаты и прочее,,, да, чуть не забыл, оливье полведра что-бы потом в помойку выбросить:D[/QUOTE] Короче, в духовку будем совать. :) Оливье отправь к нам, у нас гостей много :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors